أبلغوني عند توفره
فسحة في رحاب الكون
يُعد ديوان فسحة في رحاب الكون من الدواوين الشعرية التي تجمع بين الشعر الوجداني والشعر الوطني، حيث يصحب القارئ في رحلة تمتد من التأملات الإيمانية إلى قضايا الإنسان والمجتمع، في مزجٍ بين القيم الروحية والواقع المعاصر. يفتح الديوان بابين إلى عالمين متكاملين؛ ففي الجزء الأول تتجلّى روحانية يوم الجمعة في قصائد تنبض بالدعاء والرجاء والسكينة، وتستلهم معاني الرحمة والشفاء ورفع البلاء، لتمنح القارئ مساحة من التأمل والطمأنينة وسط صخب الحياة. أما الجزء الثاني، فيتجاوز البعد الروحي إلى آفاق أرحب، متناولًا واقع الإنسان العربي وتحولاته، ومسلطًا الضوء على إنجازات دولة الإمارات العربية المتحدة وما حققته من نهضة وتنمية، إلى جانب قضايا معاصرة مثل الأمن الغذائي، كما يرصد مشاعر الإنسان بين الفرح والحزن، والأمل والتحديات، بأسلوب شعري يجمع بين الحس الإنساني والرؤية الفكرية. يجمع ديوان فسحة في رحاب الكون بين الشعر الذي يلامس الروح، والقصائد التي تتأمل قضايا المجتمع والوطن، ليقدّم تجربة شعرية ثرية تمتزج فيها القيم الإيمانية بالتأملات الإنسانية والوطنية. إذا كنت تبحث عن ديوان شعر عربي يجمع بين القصائد الدينية والوجدانية، ويقدم تأملات في الإنسان والحياة والوطن، فإن فسحة في رحاب الكون يمنحك رحلة شعرية تنطلق من نور الإيمان إلى رحابة الواقع، بلغة رقيقة وصور أدبية تعكس عمق التجربة الإنسانية. اقرأ ديوان فسحة في رحاب الكون الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- دار ملهمون للنشر والتوزيع