من أجمل الروايات ألتي قرأتها في حياتي بالتوفيق في ما هوا قادم أستاذة إيمان حاتم 💥🥰
السابع
تُعد رواية السابع من روايات الرعب النفسي التي تمزج بين الغموض والتشويق والبعد النفسي، حيث تأخذ القارئ في رحلة مشحونة بالتوتر داخل عوالم يختلط فيها الواقع بالهواجس، وتصبح الحقيقة أكثر غموضًا مما تبدو عليه. بدأت فكرة الرواية كفيلم قصير قبل أن تتحول إلى عمل روائي يمنح الشخصيات والأحداث مساحة أوسع لكشف أسرارها وصراعاتها النفسية. تدور أحداث رواية السابع حول لحظة مفصلية تغيّر كل شيء، حين تصبح الساعة السابعة بداية لرحلة غامضة لا تتعلق بالموت بقدر ما تتعلق باكتشاف حقيقة أكثر رعبًا. ومع تصاعد الأحداث، يجد البطل نفسه في مواجهة ذكريات وأسرار وصراعات داخلية، حيث تتداخل المشاعر الإنسانية مع الخوف، ويغدو الحد الفاصل بين الحقيقة والوهم أكثر ضبابية. تعتمد الرواية على أجواء مشوقة وإيقاع متصاعد، وتستثمر جذورها السينمائية في رسم مشاهد بصرية نابضة بالتوتر، لتقدم تجربة تجمع بين الرعب النفسي والإثارة، مع طرح تساؤلات حول الغضب، والذنب، والتسامح، وما يمكن أن يختبئ خلف أكثر اللحظات اعتيادية. إذا كنت من محبي روايات الرعب النفسي أو تبحث عن رواية عربية مشوقة تجمع بين الغموض والإثارة والتحليل النفسي، فإن رواية السابع تقدم تجربة قراءة مليئة بالمفاجآت، وتبقي القارئ في حالة ترقب حتى الصفحات الأخيرة. اقرأ رواية السابع الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- دار غراب للنشر والتوزيع