غلاف كتاب التواصل : كيف تتواصل مع أي أحد | Communication للكاتب جيل هاسون من إصدار دار مكتبة جرير

التواصل : كيف تتواصل مع أي أحد | Communication

كتاب التواصل: كيف تتواصل مع أي أحد هو دليل عملي لتطوير مهارات التواصل الفعال، يساعدك على بناء علاقات أفضل، وتحسين قدرتك على الاستماع، وفهم الآخرين، والتعبير عن أفكارك بوضوح وثقة في مختلف المواقف الشخصية والمهنية. يركز الكتاب على مفهوم الاستماع النشط بوصفه أحد أهم مفاتيح التواصل الناجح، موضحًا كيف يسهم في تعزيز الفهم المتبادل، واحترام وجهات النظر المختلفة، وبناء الثقة، وتجنب سوء الفهم. كما يسلط الضوء على أهمية لغة الجسد والإشارات غير اللفظية، وكيفية قراءة الرسائل التي لا تُقال بالكلمات لفهم الطرف الآخر بصورة أكثر دقة. ويقدم كتاب التواصل: كيف تتواصل مع أي أحد أساليب عملية تساعد القارئ على تحسين مهارات الحوار، والتأثير الإيجابي في الآخرين، وإدارة المحادثات بفاعلية، مع شرح للعوائق التي تمنع التواصل الناجح وطرق التغلب عليها بأسلوب واضح وسهل التطبيق. إذا كنت تبحث عن كتاب في مهارات التواصل أو تطوير الذات أو ترغب في تعلم فن الحوار، والاستماع الفعال، ولغة الجسد، فإن كتاب التواصل: كيف تتواصل مع أي أحد يقدم أدوات عملية تساعدك على التواصل بثقة وبناء علاقات أكثر نجاحًا في حياتك اليومية والعملية. اقرأ كتاب التواصل: كيف تتواصل مع أي أحد الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

5 1 تقييم

• مراجعات كتاب التواصل : كيف تتواصل مع أي أحد | Communication