عهد الدم : أحجار الشيطان
تُعد رواية عهد الدم : أحجار الشيطان من أعمال أدب الرعب والخيال الفانتازي التي تأخذ القارئ إلى عالم مظلم مليء بالأسرار القديمة والكيانات الغامضة واللعنات التي تتجاوز حدود الواقع والمنطق. تبدأ الرواية بدعوة مرعبة إلى عالم مجهول، حيث تختلط الحقيقة بالأسطورة، وتتحول الحكايات التي تناقلتها الأجيال إلى وقائع مخيفة تخرج من ظلال الماضي. ومع تصاعد الأحداث، يجد البطل نفسه في مواجهة قوى غامضة تسعى لاستدراجه إلى عالمها، بعد أن اقترب أكثر مما ينبغي من أسرار كان يجب أن تبقى مدفونة تحت طبقات الزمن. تعتمد رواية عهد الدم على أجواء مشحونة بالتوتر والغموض، حيث تتداخل الأساطير القديمة مع الكوابيس النفسية، وتصبح الظلال والظلام جزءًا من لعبة مرعبة لا يمكن التنبؤ بقواعدها. وتدفع الرواية القارئ إلى التساؤل عما إذا كانت القصص التي نسمعها عن المخلوقات واللعنات مجرد خرافات أم حقائق تنتظر من يوقظها من سباتها. وتتميز الرواية بعالم فانتازي مظلم يزخر بالأسرار والرموز، مع حبكة تعتمد على التشويق المتصاعد والكشف التدريجي للأحداث، مما يجعلها تجربة مشوقة لعشاق روايات الرعب العربية والفانتازيا المظلمة. كما تستكشف الرواية موضوعات مثل الخوف من المجهول، وثمن السعي وراء المعرفة المحرمة، والعواقب التي قد تترتب على العبث بأسرار الماضي، في إطار يجمع بين الرعب النفسي والعناصر الخارقة للطبيعة. إذا كنت من محبي روايات الرعب والفانتازيا أو تبحث عن قصة مليئة بالغموض واللعنات والأساطير المظلمة، فإن رواية عهد الدم : أحجار الشيطان تقدم رحلة مشوقة إلى عالم تتلاشى فيه الحدود بين الواقع والكابوس. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نشر سنة 2025
- مختلف للنشر والتوزيع