غلاف كتاب جحيم 25 مايو للكاتب جنى الجارحي من إصدار دار تنوين للنشر والتوزيع

جحيم 25 مايو

تُعد رواية جحيم 25 مايو من روايات الرعب النفسي والغموض والتشويق التي تأخذ القارئ في رحلة مظلمة بين أسرار الماضي وأهوال الحاضر، حيث تختلط الحقيقة بالأوهام وتصبح الذاكرة ساحة لمعركة لا يعرف أحد نهايتها. تدور أحداث الرواية حول "يثرب" الذي يستيقظ في يوم الخامس والعشرين من مايو 2025، يوم بلوغه الخامسة والعشرين، ليجد نفسه محاصرًا بكابوس متكرر يملؤه الدم والغموض والفراغ في الذاكرة. وبينما يحاول فهم ما يحدث له، يبدأ صوت غامض في الظهور من أعماق الماضي، حاملاً معه أسرارًا دفنت منذ سنوات طويلة. في رواية جحيم 25 مايو ينطلق البطل في رحلة بحث عن الحقيقة، لكنه يكتشف أن ما يطارده ليس مجرد ذكرى أو حلم عابر، بل لعنة قديمة تمتد جذورها إلى ما قبل ميلاده. ومع كل خطوة نحو كشف الحقيقة، تتساقط الأسرار وتزداد الأسئلة تعقيدًا، ليصبح التمييز بين الواقع والخيال أكثر صعوبة وخطورة. تتميز الرواية بأجواء مشحونة بالتوتر والرعب النفسي، وحبكة تعتمد على الألغاز والذكريات المفقودة والصراعات الداخلية، مما يجعل القارئ يعيش حالة مستمرة من التشويق والترقب. كما تستكشف الرواية موضوعات الهوية والذاكرة والمصير، في إطار سردي يجمع بين الغموض والإثارة. إذا كنت من محبي روايات الرعب النفسي أو تبحث عن رواية عربية مشوقة تجمع بين الغموض والأسرار واللعنات القديمة، فإن رواية جحيم 25 مايو تقدم تجربة قراءة مكثفة مليئة بالمفاجآت والأحداث التي تبقى عالقة في الذهن حتى النهاية. اقرأ رواية جحيم 25 مايو الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

• مراجعات رواية جحيم 25 مايو