حتى لا ينفد الخبز
يأخذنا رواية حتى لا ينفد الخبز إلى عالمٍ قاسٍ تتحكم فيه الحاجة، حيث يصبح الفقر أكثر من مجرد ظرف اقتصادي، بل قوة قادرة على تشكيل المصائر وتغيير النفوس. في أزقة منسية تُباع فيها الأحلام بثمن بخس، تتآكل الأيام تحت وطأة الحرمان، ويجد الأبطال أنفسهم أمام خيارات صعبة بين التمسك بإنسانيتهم أو الاستسلام للظروف التي تحاصرهم. تتناول رواية حتى لا ينفد الخبز تأثير الفقر والجوع على الإنسان، وتطرح تساؤلات عميقة حول نشأة الشر: هل يولد الشر من العدم، أم أنه نتيجة طبيعية للخوف والعوز والحرمان؟ ومن خلال أحداث مشوقة وشخصيات تعيش صراعًا داخليًا مؤلمًا، تكشف الرواية كيف يمكن للحاجة أن تعيد تشكيل الوجوه والأحلام وحتى المبادئ. تتميز الرواية بأسلوب سردي مشحون بالمشاعر والتوتر، حيث تمتزج الواقعية الاجتماعية بالتأملات الإنسانية العميقة، لتقدم صورة مؤثرة عن المجتمعات المهمشة وما يواجهه أفرادها من صراعات يومية للبقاء. كما تسلط الضوء على العلاقة المعقدة بين الفقر والكرامة، وبين الأمل واليأس، في رحلة مليئة بالأسئلة التي تبقى عالقة في ذهن القارئ. إذا كنت تبحث عن روايات عن الفقر والحرمان أو تهتم بقراءة روايات اجتماعية عربية تناقش قضايا الإنسان والمجتمع، فإن رواية حتى لا ينفد الخبز تقدم تجربة قراءة مؤثرة تجمع بين الدراما الإنسانية والطرح الفكري العميق. اقرأ رواية حتى لا ينفد الخبز الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- مسار للنشر والتوزيع