لغز السلم الدائري | The mystery of the circular staircase
رواية لغز السلم الدائري هي رواية بوليسية كلاسيكية تجمع بين الغموض والتشويق، وتأخذ القارئ إلى منزل ريفي هادئ يخفي بين جدرانه أسرارًا غامضة وجرائم تقلب حياة ساكنيه رأسًا على عقب. وتُعد الرواية من أبرز أعمال الكاتبة ماري روبرتس راينهارت، وإحدى الروايات التي أسهمت في ترسيخ ملامح أدب الجريمة والرواية البوليسية. تدور أحداث الرواية حول راشيل إينيس، التي تلجأ إلى منزل ريفي بحثًا عن الهدوء والابتعاد عن صخب الحياة، لكنها تجد نفسها وسط سلسلة من الأحداث المريبة؛ أبواب تُفتح في الظلام، وأصوات غامضة، وأسرار قديمة ترفض أن تُنسى. ومع وقوع جريمة قتل غامضة، يتحول المنزل إلى مسرح للتحقيقات والشكوك، حيث يصبح كل شخص مشتبهًا به، وتبدأ رحلة البحث عن الحقيقة وسط أجواء من التوتر والإثارة. تتميز رواية لغز السلم الدائري بحبكة متقنة تعتمد على تصاعد الغموض وكثرة المفاجآت، حيث تتشابك الخيوط وتتعقد الأحداث حتى اللحظات الأخيرة. كما تنجح الكاتبة في خلق أجواء مشوقة تجعل القارئ يعيد النظر في كل شخصية وكل دليل، في تجربة قراءة مليئة بالإثارة والتشويق. إذا كنت من محبي روايات الجريمة والغموض أو تبحث عن رواية بوليسية كلاسيكية مليئة بالألغاز والتحقيقات والمفاجآت، فإن رواية لغز السلم الدائري تقدم تجربة قراءة ممتعة تجمع بين التشويق النفسي والحبكة الذكية. اقرأ رواية لغز السلم الدائري الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- دار كتاب للنشر والتوزيع