غلاف كتاب لا تعكر كوب اللبن للكاتب ياسر محمود إسماعيل من إصدار دار  دار الأدهم للنشر والتوزيع

لا تعكر كوب اللبن

يُعد لا تعكر كوب اللبن للشاعر ياسر محمود إسماعيل ديوانًا شعريًا ينسج تجربة إنسانية وروحية عميقة تجمع بين الشعر الصوفي والتأملات الوجدانية، حيث تتداخل مشاعر الفقد والحنين والحب مع البحث عن اليقين والمعنى في تفاصيل الحياة اليومية. يأخذ الديوان القارئ في رحلة شعورية تتنقل بين الذكريات والأحلام والأسئلة الوجودية، مستكشفًا أثر الغياب في النفس الإنسانية وما يتركه من حنين وأثر لا يمحى. ومن خلال صور شعرية رقيقة ولغة مفعمة بالإحساس، يستحضر الشاعر لحظات الفقد والاشتياق والتأمل في الزمن والذاكرة. في لا تعكر كوب اللبن تتقاطع موضوعات الحب والروحانية والموسيقى والبحث عن الذات، حيث تتحول التفاصيل البسيطة إلى رموز ودلالات عميقة. كما يقدّم الديوان تأملات في النضج الإنساني والتصالح مع الحياة، مستعينًا بصور مستوحاة من التصوف والوجدان الإنساني وتجارب العبور من الألم إلى الطمأنينة. يتميز الديوان بأسلوب شعري يجمع بين البساطة والعمق، ويمنح القارئ مساحة للتأمل في معاني الفقد والرجاء والسكينة. وتتنوع قصائده بين المشاهد الحياتية والرموز الروحية التي تجعل من القراءة تجربة وجدانية ثرية ومؤثرة. إذا كنت من محبي دواوين الشعر العربي أو تبحث عن أعمال تجمع بين الشعر الصوفي والتأملات الإنسانية وقصائد الحنين والحب، فإن لا تعكر كوب اللبن يقدم رحلة شعرية دافئة تستكشف أعماق النفس وتحتفي بجمال الروح. اقرأ كتاب لا تعكر كوب اللبن الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.
التصنيف

• مراجعات كتاب لا تعكر كوب اللبن