غلاف كتاب قصص السنة النبوية : المصورة الميسرة - أحداث وعبر للكاتب فوزي غراب من إصدار دار دار ملهمون للنشر والتوزيع

قصص السنة النبوية : المصورة الميسرة - أحداث وعبر

يُعد قصص السنة النبوية: المصورة الميسرة – أحداث وعبر من الكتب الإسلامية الموجهة للأطفال والناشئة، حيث يقدم مجموعة من قصص السنة النبوية بأسلوب مبسط ومشوق يهدف إلى غرس القيم الإسلامية والأخلاق الحميدة في نفوس الأجيال الجديدة. يعرض الكتاب مواقف وقصصًا مستمدة من السنة النبوية الشريفة، لا بوصفها حكايات للتسلية فحسب، بل باعتبارها دروسًا تربوية وإنسانية تحمل الكثير من العبر والحكم. ومن خلال أحداث واقعية وشخصيات ملهمة، يتعرف القارئ على معاني الصدق والأمانة والصبر والرحمة والتعاون، وغيرها من القيم التي أسهمت في بناء الحضارة الإسلامية. ويحرص الكتاب على ربط أحداث الماضي بواقع الحاضر، موضحًا أن فهم تجارب السابقين يساعد على بناء مستقبل أفضل، ويمنح الناشئة القدرة على التمييز بين أسباب النجاح والفشل، والنهوض بالأفراد والمجتمعات وفق مبادئ الإسلام السمحة. تتميز قصص السنة النبوية المصورة الميسرة بأسلوب سهل ولغة مناسبة للأطفال، مدعومة بالرسوم التوضيحية التي تجعل القراءة أكثر متعة وتفاعلاً، وتسهم في ترسيخ المعاني والقيم التربوية في أذهان القراء الصغار. إذا كنت تبحث عن كتاب قصص إسلامية للأطفال أو قصص من السنة النبوية تساعد على تنمية الأخلاق والقيم وتعزيز الوعي الديني، فإن قصص السنة النبوية: المصورة الميسرة – أحداث وعبر يقدم تجربة تعليمية ممتعة تجمع بين الفائدة والتشويق. اقرأ قصص السنة النبوية: المصورة الميسرة – أحداث وعبر الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

5 2 تقييم

• مراجعات كتاب قصص السنة النبوية : المصورة الميسرة - أحداث وعبر