غلاف كتاب طفلك الداخلي المسجون للكاتب عبد الله ربيع من إصدار دار دار كتاب للنشر والتوزيع

طفلك الداخلي المسجون

يُعد طفلك الداخلي المسجون من الكتب التفاعلية في مجال علم النفس وتطوير الذات، حيث يأخذ القارئ في رحلة عميقة لاكتشاف الجوانب الخفية من شخصيته وفهم تأثير تجارب الطفولة على حياته الحالية وعلاقاته ومشاعره. ينطلق الكتاب من مفهوم الطفل الداخلي، وهو ذلك الجزء من النفس الذي يحمل الذكريات والمشاعر والتجارب المبكرة التي قد تستمر في التأثير على قرارات الإنسان وسلوكياته حتى بعد سنوات طويلة. ومن خلال أسئلة تأملية وتمارين عملية، يساعد الكتاب القارئ على استكشاف الجروح العاطفية القديمة والتعامل معها بوعي أكبر. يركز طفلك الداخلي المسجون على أهمية التعافي النفسي والوعي الذاتي، حيث يشجع القارئ على مواجهة المشاعر المكبوتة وفهم أنماط التفكير والسلوك التي تشكلت نتيجة تجارب الماضي. ويهدف إلى مساعدة الأفراد على بناء علاقة أكثر صحة مع أنفسهم والتصالح مع تجاربهم السابقة. يمتاز الكتاب بأسلوب تفاعلي يجعل القارئ جزءًا من رحلة الاكتشاف والتغيير، إذ لا يقتصر على تقديم الأفكار النظرية، بل يدعو إلى ممارسة التأمل الذاتي والإجابة عن أسئلة عميقة تساعد على فهم الذات بصورة أوضح والوصول إلى قدر أكبر من التوازن النفسي. إذا كنت تبحث عن كتاب عن الطفل الداخلي أو تهتم بقراءة كتب علم النفس والتعافي النفسي التي تساعد على تطوير الوعي الذاتي وفهم تأثير تجارب الطفولة على الحاضر، فإن طفلك الداخلي المسجون يقدم تجربة قراءة تفاعلية قد تفتح أمامك أبوابًا جديدة لفهم نفسك وإعادة بناء علاقتك بذاتك. اقرأ طفلك الداخلي المسجون الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

• مراجعات كتاب طفلك الداخلي المسجون