حيث لا أراك.. أراك
يُعد من حيث لا أراك.. أراك عملاً وجدانيًا مؤثرًا يجسد أسمى معاني حب الأم لابنتها، حيث تكتب أم رسائل نابضة بالمحبة والخبرة والحكمة، لتكون رفيقة لابنتها في مختلف مراحل حياتها، وسندًا معنويًا يبقى حاضرًا حتى في لحظات الغياب. لا يقدم الكتاب وصايا تقليدية، بل يضم مجموعة من الرسائل والتأملات الإنسانية التي تتناول موضوعات تمس حياة كل فتاة وامرأة، مثل الثقة بالنفس، وبناء الشخصية، واختيار الأصدقاء، والكرامة، والأنوثة، والأسرة، وصلة الرحم، وتحقيق الأحلام، والسلام الداخلي. وتأتي هذه الرسائل بصوت أم حريصة على أن تترك أثرًا دائمًا في قلب ابنتها. في من حيث لا أراك.. أراك تتحول الكلمات إلى مساحة من الحنان والدعم النفسي، حيث تسعى الكاتبة إلى غرس القيم الإيجابية وتعزيز الشعور بالقوة والاطمئنان، مؤكدة أن الحب الحقيقي يبدأ من معرفة الإنسان لنفسه وتقديره لذاته. ويمتاز الكتاب بأسلوب عاطفي دافئ يجعل القارئ يشعر وكأنه يطالع رسائل شخصية كُتبت من القلب إلى القلب، مما يمنحه طابعًا إنسانيًا قريبًا من التجارب اليومية والعلاقات الأسرية العميقة. إذا كنت تبحث عن كتب عن الأمومة وتربية البنات أو تهتم بقراءة الكتب التحفيزية والوجدانية التي تتناول بناء الذات والعلاقات الأسرية، فإن من حيث لا أراك.. أراك يقدم تجربة قراءة ملهمة مليئة بالمحبة والحكمة والدعم النفسي. اقرأ كتاب من حيث لا أراك.. أراك الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- الآن ناشرون وموزعون