غلاف كتاب شفرة أوريون للكاتب أميرة فاروق من إصدار دار ملاذ للنشر والتوزيع

شفرة أوريون

تأخذك شفرة أوريون في رحلة مشوقة إلى أعماق المحيطات، حيث يختلط الغموض بالرعب وتتحول الأسرار المدفونة إلى كابوس يطارد كل من يقترب منها. في أجواء مشحونة بالتوتر والتشويق، تنسج الرواية أحداثًا غامضة حول هيكل ضخم يقبع في أعماق البحر، يجذب ضحاياه بصمت ويخفي بين جدرانه أسرارًا مرعبة. تدور أحداث رواية شفرة أوريون حول متحف عائم للرعب يبدو للوهلة الأولى كسفينة مهجورة، لكنه يحمل تاريخًا مظلمًا مليئًا بالأسرار والجرائم الغامضة. ومع التقدم في استكشاف هذا المكان المخيف، تتكشف خيوط لغز معقد يقود إلى غرفة الأسرار، حيث يوجد صندوق أسود يحمل شفرة غامضة يرتبط حلها بكلمة واحدة: "أوريون". تعتمد الرواية على أجواء الرعب النفسي والغموض والإثارة، وتدفع القارئ إلى التعمق في عالم مليء بالألغاز والتفاصيل المشوقة التي تجعل الحقيقة أكثر رعبًا من الخيال. ومع كل خطوة تقترب الشخصيات من كشف السر، تتزايد المخاطر وتتداخل الأسئلة مع الحقائق في سباق محموم لكشف ما يخفيه الصندوق الأسود. بأسلوب مشوق وسرد متسارع، تقدم شفرة أوريون تجربة فريدة لعشاق روايات الرعب العربية وروايات الغموض والتشويق، حيث تمتزج الأجواء البحرية المظلمة بالأسرار الغامضة والمفاجآت غير المتوقعة. إذا كنت تبحث عن رواية رعب وغموض أو من محبي الروايات البوليسية المشوقة والألغاز الغامضة، فإن شفرة أوريون تقدم رحلة مليئة بالتوتر والأحداث المثيرة التي ستبقيك متشوقًا حتى الصفحة الأخيرة. اقرأ رواية شفرة أوريون الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

• مراجعات رواية شفرة أوريون