غلاف كتاب ‎لعبة الحياة : القوانين الروحية والنفسية للنجاح للكاتب فلورنس سكوفيل شين من إصدار دار جليس للنشر والتوزيع

‎لعبة الحياة : القوانين الروحية والنفسية للنجاح

تأليف (تأليف) (ترجمة)

يُعد لعبة الحياة للكاتبة فلورنس سكوفيل شين من أشهر كتب تطوير الذات والتفكير الإيجابي، حيث يقدم مجموعة من القوانين الروحية والنفسية التي ترى الكاتبة أنها تساعد الإنسان على تحقيق النجاح والازدهار والسعادة في مختلف جوانب الحياة. في هذا الكتاب الكلاسيكي، تطرح فلورنس سكوفيل شين فكرة أن الحياة تشبه لعبة تحكمها قوانين ثابتة، وأن فهم هذه القوانين وتطبيقها بطريقة صحيحة يمكّن الإنسان من الوصول إلى أهدافه وتحقيق التوازن بين الصحة والثروة والحب والتعبير عن الذات. ومن خلال أسلوب بسيط وسهل الفهم، تكشف الكاتبة أسرار النجاح وقوة المواقف الإيجابية في تشكيل الواقع. يركز لعبة الحياة على أهمية الثقة بالنفس والإيمان والتفكير الإيجابي، كما يسلط الضوء على تأثير الكلمات والأفكار في حياة الإنسان، ويقدم إرشادات روحية وعملية تساعد على تجاوز الخوف والشك واستبدالهما باليقين والتفاؤل. ولهذا لا يزال الكتاب من أبرز المراجع في مجال النجاح الشخصي والتنمية الذاتية رغم مرور عقود على صدوره. بفضل أفكاره الملهمة وأمثلة العملية، جذب الكتاب أجيالًا متعاقبة من القراء والباحثين عن الازدهار وتحقيق الأهداف وبناء حياة أكثر سعادة ووفرة. كما يواصل إلهام القراء الجدد الذين يبحثون عن إطار روحي يساعدهم على فهم أنفسهم وتطوير نظرتهم إلى الحياة. إذا كنت تبحث عن كتب تطوير الذات أو تهتم بقراءة كتب عن التفكير الإيجابي والنجاح الشخصي وقوة العقل الباطن، فإن لعبة الحياة يقدم رؤية ملهمة تساعدك على اكتشاف المبادئ التي يمكن أن تقود إلى حياة أكثر توازنًا ورضا. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

• مراجعات كتاب ‎لعبة الحياة : القوانين الروحية والنفسية للنجاح