من أنا؟
يُعد ديوان من أنا؟ للشاعرة لي لي سماحة رحلة شعرية وتأملية في أسئلة الهوية، والذات، والحلم، والواقع، حيث تتنقل النصوص بين المشاعر الإنسانية المتناقضة بحثًا عن المعنى وسط ضجيج الحياة والذكريات. يستكشف الديوان عوالم داخلية مشبعة بالبوح والأسئلة الوجودية، متتبعًا ملامح الإنسان بين الحب والخيبة، والأمل والانكسار، والطفولة والحنين، في محاولة لفهم الذات وما تخفيه من أحلام وهشاشة وتناقضات. يتناول ديوان من أنا؟ موضوعات مثل اكتشاف الذات، والمشاعر الإنسانية، والصمت، والذاكرة، والرحيل، وتأملات الحياة، من خلال لغة شعرية تمزج بين الصور الوجدانية والإحساس العميق، لتقدم نصوصًا تعكس حالات إنسانية متعددة وتجارب شعورية متباينة. بأسلوب أدبي رقيق ومشحون بالعاطفة، يفتح الديوان مساحة للتأمل في الأسئلة التي ترافق الإنسان حول هويته ومكانه بين ما يحلم به وما يعيشه، لتصبح القصائد مرآة للمشاعر والأفكار التي يصعب أحيانًا التعبير عنها. إذا كنت تبحث عن ديوان شعر عربي أو تهتم بقراءة قصائد عن الذات والحب والواقع والهوية، فإن من أنا؟ يقدم تجربة شعرية تحمل الكثير من البوح والتأمل واللغة الوجدانية. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نشر سنة 2015
- دار الأدهم للنشر والتوزيع