غلاف كتاب جدران من قماش : العام الأول من الإبادة للكاتب نعمة حسن من إصدار دار دار الناشر

جدران من قماش : العام الأول من الإبادة

تأليف (تأليف) (تقديم)

يُعد كتاب جدران من قماش : العام الأول من الإبادة للكاتبة نعمة حسن من الأعمال الأدبية التأملية التي تقدّم يوميات وتجارب إنسانية مكتوبة بلغة صادقة ومكثفة، حيث يوثق تفاصيل الحياة اليومية والتحولات الشخصية والمكانية عبر سرد يعتمد على الشذرات واللحظات العابرة. يبني الكتاب عالمه من التفاصيل الصغيرة التي قد لا تلتقطها الروايات الكبرى؛ من الحياة اليومية، والمشاعر المتبدلة، والعلاقة المعقدة بين الإنسان والمكان والذاكرة. ومن خلال كتابة قريبة من التجربة المباشرة، يتحول النص إلى مساحة للتأمل في معنى البقاء، واللغة، والقدرة على الاستمرار وسط الظروف المتغيرة. يعتمد جدران من قماش : العام الأول من الإبادة على أسلوب أدبي يجمع بين اليوميات والتأملات والنصوص المفتوحة، مع لغة شاعرية وإنسانية تركز على ما هو شخصي وحميمي، بعيدًا عن السرد التقليدي أو البناء الخطي للأحداث. كما يطرح الكتاب أسئلة حول الذاكرة والهوية ومعنى الحياة في البيئات الهشة والمتبدلة. بفضل لغته الأدبية وبنيته السردية المختلفة، يُعد الكتاب مناسبًا لمحبي الأدب التأملي العربي والكتب الأدبية المعاصرة التي تمزج بين اليوميات والتجربة الإنسانية والكتابة الشعورية. إذا كنت تبحث عن كتاب أدبي عربي معاصر أو تهتم بقراءة كتب اليوميات والتأملات الإنسانية ذات اللغة العميقة والحميمية، فإن جدران من قماش : العام الأول من الإبادة يقدم تجربة قراءة مؤثرة ومتعددة الطبقات. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.