قصائد كتبت لها
يأخذنا ديوان قصائد كتبت لها للشاعر عبد السلام الشبلي في رحلة شعرية تمزج بين الحب والحنين والذاكرة، حيث تتحول القصائد إلى مساحة للبوح ومواجهة الغياب واستعادة التفاصيل التي تركتها المنافي والمسافات. في هذا الديوان، يقدّم الشاعر لغة شاعرية أنيقة تجمع بين العاطفة العميقة والصور الإنسانية المكثفة، لترسم ملامح حبيبة ترتبط بالمكان والذاكرة والانتظار. وبين عبق الياسمين وأصوات المدن البعيدة، تتشكل القصائد كحكايات عن الحب والاشتياق والتمسك بالأمل وسط عالم متغير. ينتقل قصائد كتبت لها بين أجواء دمشق وبيروت وذاكرة الرحيل، حيث تتداخل المشاعر الشخصية مع الحنين إلى الأمكنة، وتصبح القصيدة وسيلة لحفظ ما تبقى من الدفء والجمال. كما يعتمد الديوان على صور شعرية رقيقة ولغة وجدانية تعبّر عن الحب بوصفه ملاذًا أخيرًا في مواجهة الغياب والتعب. بأسلوب شعري رومانسي وإنساني، يُعد الديوان مناسبًا لمحبي الشعر العربي الحديث ودواوين الحب والحنين التي تعتمد على اللغة العاطفية والصور الأدبية الراقية. إذا كنت تبحث عن ديوان شعر عربي مليء بالمشاعر والحنين، أو تهتم بقراءة قصائد الحب والشوق ذات اللغة الشعرية العميقة، فإن قصائد كتبت لها يقدم تجربة شعرية هادئة ومؤثرة. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نشر سنة 2015
- دار الأدهم للنشر والتوزيع