هائمون
يُعد هائمون للكاتبة رندا قدسي عملًا أدبيًا يجمع بين التأملات الإنسانية والنصوص السردية ذات الطابع الشعوري، حيث يقدّم تجربة مختلفة تمزج بين القصة والخاطرة والكتابة الأدبية الحديثة بأسلوب يعتمد على الشفافية واللغة الوجدانية العميقة. يناقش الكتاب فكرة الحفاظ على النقاء الداخلي وسط عالم مليء بالتشوه والضجيج، ويعبّر عن رحلة البحث عن الذات والحقيقة والجمال بعيدًا عن التكلف والنرجسية. ومن خلال نصوصه المتنوعة، يقدّم هائمون رؤية أدبية تتأمل الإنسان ومشاعره وعلاقته بالعالم من حوله. تعتمد نصوص الكتاب على لغة شاعرية وصور أدبية غنية، مع تداخل واضح بين عدة أجناس أدبية، ما يمنحه طابعًا خاصًا يبتعد عن القوالب التقليدية للمجموعات القصصية. كما تكشف الكاتبة عن حس أدبي رقيق وقدرة على التعبير عن التفاصيل الشعورية والإنسانية بأسلوب هادئ وعميق. بفضل أجوائه التأملية وكتابته الوجدانية، يُعد هائمون مناسبًا لمحبي الأدب التأملي والنصوص الأدبية الحديثة التي تعتمد على اللغة الشعورية والعمق الإنساني، كما يمثل بداية أدبية مميزة لصوت جديد في المشهد الإبداعي العربي. إذا كنت تبحث عن كتاب أدبي عربي يجمع بين التأملات والنصوص الشعورية، أو تهتم بقراءة كتب أدبية حديثة ذات لغة شاعرية وإنسانية، فإن هائمون يقدم تجربة قراءة مختلفة مليئة بالهدوء والدهشة الأدبية. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- دار نينوى للدراسات والنشر والتوزيع