غلاف كتاب شبح كانترفيل للكاتب أوسكار وايلد من إصدار دار دار روائع الكتب التجارية

شبح كانترفيل

تأليف (تأليف) (ترجمة)

تأخذنا رواية شبح كانترفيل للكاتب الإيرلندي الشهير أوسكار وايلد في مغامرة أدبية تجمع بين الكوميديا والرعب الخفيف بأسلوب ساخر وذكي، لتقدّم واحدة من أشهر الروايات الكلاسيكية التي تناسب مختلف الأعمار. تدور أحداث الرواية حول شبح قديم يسكن قصر “كانترفيل”، اعتاد على إخافة كل من يقترب من المكان، لكن حياته تنقلب رأسًا على عقب عندما تنتقل عائلة جديدة إلى القصر لا تبدو خائفة منه على الإطلاق. ومن هنا تبدأ سلسلة من المواقف الطريفة والمفارقات الساخرة التي تجعل رواية شبح كانترفيل تجربة ممتعة تجمع بين الفكاهة والتشويق. تتميّز الرواية بأسلوب أوسكار وايلد الساخر والذكي، حيث يستخدم الكوميديا للتعبير عن أفكار إنسانية عميقة تتعلق بالخوف، والوحدة، والتسامح، وفهم الآخر. كما تنجح الرواية في تقديم الرعب بطريقة خفيفة ومسلية بعيدة عن الأجواء المرعبة التقليدية. بفضل لغتها البسيطة وأحداثها الممتعة، تُعد شبح كانترفيل من الروايات المناسبة لمحبي الأدب الكلاسيكي، الروايات الكوميدية، وقصص الأشباح الخفيفة، كما أنها خيار رائع للقراء اليافعين والكبار على حد سواء. إذا كنت تبحث عن رواية كوميدية عن الأشباح أو ترغب في قراءة أدب كلاسيكي ممتع وخفيف، فإن شبح كانترفيل تقدم تجربة قراءة مليئة بالضحك والرسائل الإنسانية الذكية. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.