قربان الشياطين
تأخذنا قربان الشياطين في رحلة نفسية مظلمة تمزج بين الغموض والرعب النفسي والدراما الإنسانية، حيث يقدّم الكاتب عالمًا يختلط فيه الفقد بالوهم، وتصبح الحقيقة أكثر رعبًا من الخيال. تدور أحداث الرواية حول الدكتور «شاكر»، الطبيب الشرعي الذي اعتاد التعامل مع الموتى، قبل أن يفقد ابنته «نور» في ظروف غامضة تقلب حياته إلى كابوس مفتوح. في رواية قربان الشياطين يواجه «شاكر» انهيار عالمه بالكامل؛ زوجة تغرق في المرض النفسي، ومدينة تخفي أسرارها خلف الصمت، وهاجس دائم بأن يجد جثة ابنته في المشرحة التي يعمل بها. وبين أجواء التحقيق والغموض، تقوده رحلته إلى قرية تحمل أسرارًا أعمق من العادات والثأر، حيث يبدأ الشك في كل شيء حوله، وحتى في نفسه. تتميّز الرواية بأجوائها المشحونة بالتوتر والغموض النفسي، وتطرح تساؤلات عميقة حول الفقد والذنب والحد الفاصل بين العقل والوهم. ومع تصاعد الأحداث، تكشف قربان الشياطين كيف يمكن للألم أن يصنع شياطينه الخاصة داخل الإنسان، وأن يتحول البحث عن الحقيقة إلى مواجهة مرعبة مع الذات. بأسلوب سردي مشوّق وأجواء قاتمة، تجمع الرواية بين الرعب النفسي والتشويق والتحقيق الجنائي، ما يجعلها خيارًا مثاليًا لمحبي الروايات العربية الغامضة والروايات التي تعتمد على التوتر النفسي وكشف الأسرار تدريجيًا. إذا كنت تبحث عن رواية رعب نفسي عربية أو تحب قراءة روايات الغموض والتحقيق التي تمزج بين الجانب النفسي والدرامي، فإن قربان الشياطين تقدم تجربة قراءة مشحونة بالغموض والتوتر حتى الصفحات الأخيرة. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- دار كتاب للنشر والتوزيع