غلاف كتاب للحب بريق آخر للكاتب ليلاس زرزور من إصدار دار  اسكرايب للنشر والتوزيع

للحب بريق آخر

يُعد للحب بريق آخر للشاعرة السورية ليلاس زرزور ديوانًا شعريًا يجمع بين الأصالة الكلاسيكية والروح المعاصرة، حيث تقدّم الشاعرة قصائد تنتمي إلى الشعر العمودي، بلغة شاعرية رشيقة وصور بلاغية تعبّر عن الحب والوطن والإنسان والروح. يتناول الديوان مجموعة متنوعة من الموضوعات الوجدانية والوطنية والإنسانية، إذ تحضر قصائد الحب والحنين بقوة إلى جانب نصوص تعبّر عن الشوق إلى الوطن، خاصة حلب وسوريا، كما يتناول قضايا عربية وإنسانية مرتبطة بفلسطين والعراق واليمن ومعاناة النازحين والأطفال وضحايا الحروب. يبرز في ديوان للحب بريق آخر الجانب العاطفي والوجداني من خلال قصائد تحتفي بالحب والاشتياق والمشاعر الإنسانية العميقة، إلى جانب حضور واضح للنَفَس الديني والصوفي عبر قصائد في مدح الرسول ﷺ والتأملات الروحية المرتبطة بالمناسبات الدينية. تعتمد ليلاس زرزور في قصائدها على الصور البيانية والاستعارات والتشبيهات التي تمنح النصوص موسيقى شعرية وإيقاعًا عاطفيًا مؤثرًا، مع الحفاظ على وضوح المعنى وسلاسة اللغة بعيدًا عن الغموض المفرط. كما يتميز الديوان بصدق العاطفة وقوة التعبير التي تمنح القصائد تأثيرًا مباشرًا في القارئ. ويعكس للحب بريق آخر تجربة شعرية تمزج بين القضايا الشخصية والهمّ الإنساني والوطني، لتقدّم نصوصًا تعبّر عن الحنين والألم والأمل والحب في آنٍ واحد. إذا كنت تبحث عن ديوان شعر عربي أو تهتم بقراءة قصائد الحب والوطن والشعر العمودي المعاصر، فإن للحب بريق آخر يقدم تجربة شعرية تجمع بين جمال اللغة وصدق الإحساس والبعد الإنساني. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.
التصنيف

• مراجعات كتاب للحب بريق آخر