غلاف كتاب الجانب النفسي لمحاربي السرطان آمنة مهنا الكعبي، يظهر دائرة صفراء تضم أيادي متصافحة محاطة بثمانية أشرطة توعية ملونة متنوعة على خلفية بيضاء.

الجانب النفسي لمحاربي السرطان

يُعد الجانب النفسي لمحاربي السرطان من الكتب المهمة في مجال الصحة النفسية والدعم النفسي لمرضى السرطان، حيث يسلّط الضوء على التأثير العميق للحالة النفسية في رحلة العلاج والتعافي، ويقدّم دعمًا إنسانيًا ومعرفيًا لكل محارب ومحاربة يواجهون مرض السرطان. يتناول الكتاب العلاقة بين الصحة النفسية ومرض السرطان، موضحًا كيف يمكن للحالة النفسية الإيجابية والدعم العاطفي أن يساهما في تعزيز قدرة المريض على مواجهة العلاج وتحمل التحديات الجسدية والنفسية المصاحبة للمرض. كما يناقش أهمية الأمل والإرادة والدعم الأسري في تحسين جودة حياة المريض خلال رحلة العلاج. لا يقتصر الجانب النفسي لمحاربي السرطان على مخاطبة المرضى فقط، بل يوجّه رسالته أيضًا إلى العائلة والأصدقاء وكل من يساند مريض السرطان، مؤكدًا أن الدعم النفسي والتشجيع المستمر قد يكونان عنصرًا أساسيًا في تقوية عزيمة المريض ومساعدته على الاستمرار في المعركة. بأسلوب إنساني مباشر، يقدّم الكتاب محتوى يساعد على فهم التحديات النفسية التي يمر بها مرضى السرطان، مثل الخوف والقلق والتوتر والشعور بعدم اليقين، كما يسلّط الضوء على أهمية التوازن النفسي في رحلة العلاج والتعافي. إذا كنت تبحث عن كتاب عن الدعم النفسي لمرضى السرطان أو تهتم بقراءة كتب تتناول الصحة النفسية والتعافي من المرض، فإن الجانب النفسي لمحاربي السرطان يقدّم تجربة قراءة داعمة وملهمة لكل مريض ولكل من يرافقه في رحلة العلاج. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

• مراجعات كتاب الجانب النفسي لمحاربي السرطان