كعابيش
يُعد كعابيش تجربة أدبية مختلفة تمزج بين الحكايات والمقالات والأشعار في قالب يجمع بين الواقع والخيال، وبين الجدية وخفة الظل، ليقدّم للقارئ رحلة متنوعة وغنية بالأفكار والتأملات الإنسانية والاجتماعية. يتنقل الكتاب بين موضوعات متعددة تمس العادات والتقاليد والفلكلور الشعبي والحب والمعتقدات الشعبية والفكر الديني وفلسفة الموت، إلى جانب نقد بعض الظواهر الاجتماعية بأسلوب أدبي يمزج بين اللغة الفصحى والعامية بطريقة تمنحه طابعًا خاصًا ومتفردًا. يتميّز كعابيش بتنوعه الأدبي، حيث يضم نصوصًا تجمع بين السرد والتأمل والشعر، بما في ذلك قصائد بالفصحى والعامية، لتتحول القراءة إلى تجربة ممتعة تحمل بين سطورها بعدًا فكريًا وإنسانيًا في الوقت نفسه. يعتمد الكتاب على أسلوب سلس وقريب من القارئ، مع مساحات من الفكاهة والرمزية والتأمل، ما يجعله مناسبًا لمحبي الأدب العربي المعاصر والنصوص الأدبية المتنوعة التي تخرج عن الشكل التقليدي للكتب. إذا كنت تبحث عن كتاب أدبي متنوع أو تهتم بقراءة كتب تجمع بين المقالات والحكايات والشعر بروح مختلفة، فإن كعابيش يقدم تجربة قراءة ممتعة وغنية بالأفكار والمشاعر واللمسات الإنسانية. اقرأ كتاب كعابيش الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.عن الطبعة
- كتبنا