غلاف كتاب فتاة قصاقيص القماش: سلسلة أوز - الكتاب السابع | The Patchwork Girl of Oz ليمان فرانك بام، يظهر فتاة مرقعة الألوان ترقص أمام مدينة الزمرد، محاطة بإكليل زهور وشخصيات أوز مشرقة الألوان.

فتاة قصاقيص القماش: سلسلة أوز - الكتاب السابع | The Patchwork Girl of Oz

تأليف (تأليف) (ترجمة)

تُعد فتاة قصاقيص القماش واحدة من أشهر روايات سلسلة أوز للكاتب الأمريكي فرانك باوم، وهي الجزء السابع من سلسلة أوز الخيالية التي ما تزال تحظى بشعبية واسعة منذ صدورها وحتى اليوم. تدور أحداث الرواية حول الفتى أوﭼو، ابن مقاطعة الموشكين، الذي ينطلق في مغامرة داخل عالم أوز برفقة فتاة قصاقيص القماش بحثًا عن مكونات تعويذة سحرية غامضة، في رحلة مليئة بالمواقف العجيبة والمخلوقات الغريبة والاكتشافات المدهشة. تأخذنا رواية فتاة قصاقيص القماش إلى عالم ساحر مليء بالخيال والمغامرات، حيث تواجه الشخصيات قوانين أوز الصارمة المتعلقة بالسحر، ويصل الأمر إلى تقديم أوﭼو للمحاكمة أمام أوزما في مدينة الزمرد. ومن خلال هذه الرحلة يقدّم فرانك باوم مزيجًا ممتعًا من الفانتازيا والحكمة والطرافة. تتميّز الرواية بشخصية فتاة قصاقيص القماش، التي تجمع بين الجنون الظريف والذكاء الحاد، ما يجعلها من أكثر شخصيات عالم أوز تفرّدًا. كما تضيف اللقاءات مع شخصيات شهيرة مثل خيال المآتة أجواءً مليئة بالمرح والإثارة لمحبي الأدب الخيالي. إذا كنت تبحث عن روايات فانتازيا كلاسيكية أو ترغب في قراءة واحدة من أبرز أعمال سلسلة أوز، فإن فتاة قصاقيص القماش تقدم تجربة ممتعة لمحبي الروايات الخيالية من مختلف الأعمار، بأسلوب يجمع بين المغامرة والخيال والسرد الساحر. اقرأ رواية فتاة قصاقيص القماش الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

• مراجعات رواية فتاة قصاقيص القماش: سلسلة أوز - الكتاب السابع | The Patchwork Girl of Oz