سر الحكايات
تُعد مجموعة سر الحكايات من الأعمال الشعرية التي تنتمي إلى الشعر العربي المعاصر، حيث تقدّم تجربة وجدانية مميزة تستكشف عالم الحكايات بوصفها مرآةً لذاكرة الإنسان ومشاعره. في هذه المجموعة، يتخذ الشاعر دور “بياع حواديت”، فينسج من التفاصيل اليومية قصصًا نابضة بالحياة، تمزج بين الحنين إلى الماضي واستعادة براءة الطفولة، وبين التأمل في الخيبات والانكسارات العاطفية التي تترك أثرها العميق في النفس. تتنقّل قصائد سر الحكايات بين مشاعر الحب والفقد والذكريات، لتكشف كيف تختزن القلوب حكايات لا تموت، حتى في ظل الألم. كما تبرز المجموعة قيمة الكلمة باعتبارها مصدرًا للمعنى والرزق الروحي، حيث تتحول الكتابة إلى وسيلة لفهم الذات ومواجهة الحياة. تمتاز النصوص بأسلوب يجمع بين البساطة والعمق، مما يجعلها قريبة من القارئ وقادرة على ملامسة وجدانه، في رحلة شعرية تؤكد أن الحكايات هي ما يصوغ هوية الإنسان ويمنحه القدرة على الاستمرار. إذا كنت تبحث عن ديوان شعر عربي حديث يدور حول الذكريات، الحنين، والحكايات الإنسانية، فإن سر الحكايات يقدم تجربة شعرية دافئة ومؤثرة. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- ديوان العرب للنشر والتوزيع