"الحياة مليئة بالأشواك، ولا أعرف لها علاجا سوى زراعة المرء حديقته".
فولتير
الكتاب الصغير للتفكير الكبير : تطلع للأفضل وحقق ما لم تتوقع تحقيقه | The Little Book Of Thinking Big
يُعد الكتاب الصغير للتفكير الكبير من الكتب الملهمة في تطوير الذات وتنمية التفكير الإيجابي، حيث يقدّم دليلًا عمليًا يساعد القارئ على توسيع آفاقه الذهنية والانطلاق نحو تحقيق أهداف أكبر في الحياة. ينطلق كتاب الكتاب الصغير للتفكير الكبير من فكرة أساسية مفادها أن طريقة تفكيرك هي التي تحدد شكل حياتك، فالتفكير المحدود يقود إلى نتائج محدودة، بينما يفتح التفكير الكبير أبوابًا جديدة من الفرص والنجاح. ويشجّع الكتاب القارئ على إعادة النظر في طموحاته، وفهم ذاته بشكل أعمق، وتحديد الاتجاه الذي يريد أن يسلكه بثقة ووضوح. يركّز الكتاب على تطوير العقلية الإيجابية والطموح غير المحدود، موضحًا أن الإمكانيات الكامنة داخل الإنسان أكبر بكثير مما يظن، وأن استثمار هذه الإمكانيات يبدأ من تغيير طريقة التفكير. كما يقدّم أفكارًا تساعد على كسر القيود الذهنية، وتجاوز التحديات اليومية، وبناء رؤية أوسع للحياة والعمل. بأسلوب تحفيزي مباشر، يدعو الكتاب الصغير للتفكير الكبير إلى التحرر من التفكير الضيق، وتوسيع الغايات، والانفتاح على احتمالات أكبر، سواء في الحياة المهنية أو الشخصية، مع التركيز على أهمية الخيال والتصميم في تحقيق النجاح. إذا كنت تبحث عن كتاب في تطوير الذات يساعدك على تغيير طريقة تفكيرك وزيادة طموحك، فإن الكتاب الصغير للتفكير الكبير يمنحك دفعة قوية نحو تبنّي عقلية أكثر اتساعًا وقدرة على تحقيق الإنجازات. اقرأ كتاب الكتاب الصغير للتفكير الكبير الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نشر سنة 2016
- [ردمك 13] 6281072084660