احلمها، افعلها، عشها! :  9 خطوات سهلة لجعل الاشياء تحدث لك |  ‎Dream It, Do It, Live It!‎ - سيبريان أدريان راسن, ريتشارد نيوتن

تأليف (تأليف) (تأليف)

يُعد كتاب احلمها افعلها عشها: 9 خطوات سهلة لجعل الأشياء تحدث لك من أبرز كتب تطوير الذات وتحقيق الأهداف، حيث يقدّم دليلًا عمليًا يساعد القارئ على تحويل الأحلام إلى واقع ملموس من خلال خطوات واضحة وقابلة للتطبيق. ينطلق الكتاب من فكرة أن الجميع يمتلك أحلامًا، لكن القليل فقط ينجح في تحقيقها، بسبب الخوف أو الشعور بصعوبة الطريق. لذلك يقدّم هذا الكتاب منهجًا مبسّطًا يعتمد على 9 خطوات عملية تهدف إلى بناء الثقة بالنفس، وتخطي العقبات، والبدء في تنفيذ الأهداف بدل الاكتفاء بالتفكير بها. يتميّز احلمها افعلها عشها بأسلوب مباشر وتفاعلي، حيث لا يكتفي بعرض الأفكار، بل يطرح على القارئ أسئلة تساعده على فهم ذاته وتحديد أهدافه بدقة، كما يقدّم نصائح تطبيقية خلال رحلة تحقيق الحلم، مما يجعله أقرب إلى دليل عملي أو مدرّب شخصي في مجال تطوير الذات. كما يتضمن الكتاب رسومات توضيحية وقصصًا ملهمة لأشخاص نجحوا في تحقيق أحلامهم، مما يعزّز من دافعية القارئ ويمنحه نماذج واقعية يمكن الاقتداء بها، إلى جانب تقديم حلول للتحديات والمخاوف التي قد تواجهه أثناء رحلته. إذا كنت تبحث عن كتاب عن تحقيق الأحلام وتطوير الذات أو ترغب في البدء بخطوات واضحة نحو تحقيق أهدافك، فإن احلمها افعلها عشها: 9 خطوات سهلة لجعل الأشياء تحدث لك يقدّم لك منهجًا بسيطًا وفعّالًا لمساعدتك على تحويل طموحاتك إلى واقع.

• مراجعات كتاب احلمها، افعلها، عشها! : 9 خطوات سهلة لجعل الاشياء تحدث لك | ‎Dream It, Do It, Live It!‎