لو أن ما في القلب يحكى
يُعد لو أن ما في القلب يُحكى من كتب الخواطر العاطفية التي تغوص في أعماق المشاعر الإنسانية، حيث يقدّم نصوصًا صادقة تعبّر عن الحب، الخذلان، والنضج العاطفي بعد التجارب القاسية. في كتاب لو أن ما في القلب يُحكى تتجلّى مشاعر الفقد والاعتراف المؤلم بالحقيقة، حين يصل الإنسان إلى لحظة حاسمة يقرّر فيها التخلّي عمّا كان يظنه حبًا. تعكس الخواطر تحوّلًا داخليًا من التعلّق إلى التحرّر العاطفي، ومن اللوم إلى الفهم، حيث يصبح الوداع خطوة ضرورية لاستعادة الذات. تدور نصوص الكتاب حول فكرة أن بعض العلاقات لا تنتهي لأنها انتهت مشاعرها، بل لأنها لم تكن قائمة على التوازن من البداية. ومن خلال لغة بسيطة لكنها عميقة، يعبّر الكتاب عن صراع الإنسان بين التمسّك والرحيل، وبين الأمل والواقع. يركّز لو أن ما في القلب يُحكى على لحظات المواجهة الصادقة مع النفس، حيث يتحوّل الألم إلى وعي، ويصبح الاعتراف بالحقيقة بداية طريق جديد نحو السلام الداخلي. إذا كنت تبحث عن كتاب خواطر عن الحب والفراق أو نصوص تعبّر عن الخذلان والتعافي العاطفي، فإن لو أن ما في القلب يُحكى يقدّم تجربة قراءة مؤثرة تلامس مشاعرك بصدق. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- دار إبهار للنشر والتوزيع