مكتبة المعادي القديمة - نسمة عاطف

مكتبة المعادي القديمة

تُعد رواية مكتبة المعادي القديمة من الأعمال الأدبية التي تمزج بين الغموض والرعب النفسي والتشويق، حيث تأخذ القارئ إلى عالم غريب تدور أحداثه في مكان يبدو عاديًا في ظاهره، لكنه يخفي أسرارًا غير متوقعة. تدور أحداث الرواية في مكتبة عتيقة بمنطقة المعادي، حيث يقف الزمن ساكنًا بين رفوفها المغطاة بالغبار، وتختبئ رواية غامضة بلا اسم، لا تكتفي بأن تُقرأ، بل تبدو وكأنها تراقب من يقترب منها. من هنا تبدأ رحلة مشحونة بالتوتر، حيث يتحوّل الفضول إلى نقطة دخول لعالم غير مألوف، تتداخل فيه الحقيقة بالوهم. تنسج رواية مكتبة المعادي القديمة حكاية ثلاثة أشخاص تتقاطع مصائرهم بطريقة غير متوقعة، ليجدوا أنفسهم أمام أحداث تتجاوز قدرتهم على الفهم أو السيطرة، في سرد يعتمد على التصاعد التدريجي للتشويق وبناء أجواء من القلق والترقّب. تعالج الرواية فكرة الفضول وعواقبه، وتطرح تساؤلات حول الحدود التي يجب ألا يتجاوزها الإنسان، خاصة عندما يتعلق الأمر بأشياء غامضة أو غير مفهومة، حيث تتحول الأبواب التي نفتحها بدافع الفضول إلى اختبارات قاسية لم نكن مستعدين لها. إذا كنت تبحث عن رواية عربية مشوقة تجمع بين الرعب النفسي والغموض وتقدّم تجربة قراءة مليئة بالإثارة والتساؤلات، فإن مكتبة المعادي القديمة تقدّم لك عالمًا سرديًا مختلفًا يصعب الخروج منه بسهولة. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.