بريد
تُعد رواية بريد من أبرز روايات الغموض والتشويق النفسي التي تغوص في عوالم مظلمة من الاعترافات والأسرار، حيث تتحول الكلمات إلى خطر يهدد كل من يقترب منها. تدور أحداث رواية بريد حول "نوارة" التي تجد نفسها محاصرة برسائل غامضة تصل إليها تباعًا، تحمل اعترافات بالقتل وقصصًا مرعبة لأشخاص يطاردهم ماضيهم، لتتحول هذه الرسائل إلى بوابة مفتوحة على عوالم غير مفهومة. مع تصاعد الأحداث، تنكشف حكايات عن مرضى يلاحقون أشباحهم، وسفاحين يحتفظون بتذكارات ضحاياهم، في شبكة سردية معقّدة تطرح سؤالًا مرعبًا: من يكتب هذه الرسائل؟ ولمن؟ تغوص الرواية في أبعاد نفسية عميقة، حيث تختفي الحدود بين الحقيقة والجنون، ويصبح القارئ أمام مواجهة مباشرة مع الذنب، والخوف، واللاوعي، في عالم قد لا يكون فيه الإنسان وحده كما يظن. تتميّز الرواية بأسلوب مشوّق ومكثّف، يجعلها من الأعمال التي تنتمي إلى روايات الرعب النفسي والتشويق الغامض، حيث تتصاعد الأحداث تدريجيًا حتى تصل إلى ذروة صادمة. إذا كنت تبحث عن رواية تشويق نفسي عربية أو تهتم بقراءة روايات الغموض المليئة بالأسرار والاعترافات، فإن بريد تقدم تجربة قراءة مظلمة ومثيرة لن تخرج منها بسهولة. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- ديير للنشر والتوزيع