حيوات 2 : لكل نافذة حياة لا نعرفها
تُعد رواية حيوات 2 للكاتبة هبة زايد من أبرز أعمال الرواية الاجتماعية العربية، حيث تناقش قضايا الحب، والكرامة، والخيانة، والعلاقات الإنسانية في إطار واقعي مؤثر. تطرح رواية حيوات 2 تساؤلات عميقة حول طبيعة العلاقات: هل يمكن أن يتحوّل الحب إلى قيد؟ وهل يكفي الصبر لإصلاح ما أفسدته الخيانة أو القسوة؟ ومن خلال شخصية «حياة»، ترصد الرواية رحلة امرأة تبحث عن كرامتها الضائعة وسط ضغوط الحياة وتراكمات الألم داخل جدران الصمت. تتداخل في الرواية حكايات إنسانية تعكس واقعًا مليئًا بالتحديات، حيث يكبر الأبناء في بيئة يسودها الخوف غير المعلن، وتتشابك خيوط الوفاء والفقر والمرض لتكشف عن هشاشة العلاقات حين تُختبر تحت الضغط. تعتمد الرواية على أسلوب عاطفي عميق يلامس القارئ، وتسلّط الضوء على قيمة الكرامة الإنسانية باعتبارها جوهر الوجود، مؤكدة أن الحياة لا تُقاس فقط بالاستمرار، بل بقدرتنا على الحفاظ على إنسانيتنا رغم الألم. بأسلوب سردي واقعي ومؤثر، تقدّم الرواية تجربة قراءة غنية لعشاق الأدب الاجتماعي وقصص العلاقات الإنسانية، حيث تتحوّل التفاصيل اليومية إلى لحظات كاشفة لمعنى الحياة. إذا كنت تبحث عن رواية عربية عن الحب والكرامة والخيانة أو تهتم بقراءة أعمال تناقش قضايا الأسرة والمجتمع، فإن حيوات 2 تقدّم تجربة قراءة عاطفية عميقة تدعو للتأمل. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- حكاوي للنشر والتوزيع