سجن الإنس
تُعد رواية سجن الإنس للكاتبة شروق زازولي من الأعمال العربية التي تنتمي إلى أدب الرعب والفانتازيا المظلمة، حيث تقدّم عالمًا غامضًا تتقاطع فيه حدود الإنس والجن في إطار مشوّق مليء بالغموض والتوتر. تدور أحداث رواية سجن الإنس في جزيرة تحكمها قوانين غريبة، حيث تُقدَّم القرابين ولاءً لزعيمٍ من الجن، ليجد الإنسان نفسه أسير واقع مخيف تتحكم فيه قوى خارقة تتلاعب بالمصير والحرية. في هذا العالم، تتداخل مفاهيم القوة والخوف، العدل والظلم، لتخلق صراعًا نفسيًا وإنسانيًا عميقًا. تأخذ الرواية القارئ في رحلة مشحونة بالإثارة، حيث يصبح البقاء تحديًا يوميًا، وتتحول الرغبة في النجاة إلى معركة مفتوحة بين الإرادة الإنسانية والقدر المحتوم. ومع تصاعد الأحداث، تطرح الرواية تساؤلات فلسفية حول حدود القوة ومعنى الحرية عندما يصبح الخلاص أقرب إلى معجزة. بأسلوب سردي مشوّق وأجواء مظلمة، تبرز سجن الإنس كواحدة من الروايات التي تستكشف عالم الجن في الأدب العربي وتقدّم تجربة مختلفة لعشاق روايات الرعب والفانتازيا العربية. إذا كنت تبحث عن رواية عربية عن الجن والرعب أو ترغب في قراءة عمل يمزج بين الغموض والتشويق والصراع النفسي، فإن رواية سجن الإنس تقدّم تجربة قراءة مثيرة ومليئة بالتوتر. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نوفا بلس للنشر والتوزيع