ذكاء الإقناع : المهارات العشر اللازمة للحصول على ما تريده بالضبط | Persuasion IQ
يُعد ذكاء الإقناع للكاتب كيرت مورتينسين من أبرز كتب تنمية بشرية وتطوير الذات التي تتناول مهارات الإقناع والتأثير في الآخرين بأسلوب عملي وسهل التطبيق، حيث يقدّم خلاصة أبحاث متخصصة في علم الإقناع. يركّز كتاب ذكاء الإقناع على فكرة أن الإقناع ليس مجرد موهبة فطرية، بل هو علم وفن يمكن تعلّمه وتطويره، ويعرض الكاتب من خلاله مجموعة من النماذج الواقعية والأمثلة التوضيحية التي تساعد القارئ على فهم آليات التأثير بشكل أعمق. يقدّم كيرت مورتينسين في هذا الكتاب المهارات العشر الأساسية للإقناع، مع شرح عملي لكيفية تطوير كل مهارة واستخدامها في الحياة اليومية، سواء في بيئة العمل أو العلاقات الشخصية. كما يتضمّن الكتاب أدوات تطبيقية مثل اختبار معامل الإقناع الذي يساعد القارئ على اكتشاف نقاط قوته والجوانب التي يحتاج إلى تحسينها. يتميّز كتاب ذكاء الإقناع بأسلوب مباشر يجمع بين المحتوى العلمي والتطبيق العملي، مما يجعله دليلًا مهمًا لكل من يسعى إلى تحسين قدراته في التواصل، التأثير، وبناء العلاقات الناجحة. إذا كنت تبحث عن كتاب عن الإقناع والتأثير أو ترغب في تطوير مهاراتك في التواصل والذكاء الاجتماعي، فإن ذكاء الإقناع يقدّم لك أدوات فعّالة تساعدك على تحقيق نجاح أكبر في حياتك الشخصية والمهنية. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.عن الطبعة
- نشر سنة 2011
- [ردمك 13] 6281072069346