قوانين الكاريزما | ‎The Laws Of Charisma‎ - ‎‎كيرت دبليو. مورتينسن‎

قوانين الكاريزما | ‎The Laws Of Charisma‎

يُعد قوانين الكاريزما في التعامل مع الآخرين للكاتب كورت مورتنسن من أبرز كتب تطوير الذات وفن التعامل مع الآخرين، حيث يقدّم دليلًا عمليًا لفهم وبناء الكاريزما الشخصية التي ترتبط غالبًا بالأشخاص الأكثر نجاحًا وتأثيرًا وقبولًا في المجتمع. يعتمد كتاب قوانين الكاريزما على تقسيم الكاريزما إلى مجموعة من المهارات الأساسية، حيث يستعرض كل فصل واحدة من أهم مهارات التأثير والإقناع التي تساعد على تحسين التواصل وبناء علاقات قوية، سواء في الحياة الشخصية أو المهنية. يقدّم كورت مورتنسن في هذا الكتاب مزيجًا من النماذج الواقعية والتاريخية التي توضّح كيفية استخدام كل مهارة من مهارات الكاريزما في مواقف مختلفة، إلى جانب شرح الأساليب العملية التي تمكّنك من تطبيق هذه القوانين في حياتك اليومية، مع تسليط الضوء على الأخطاء الشائعة في التعامل مع الآخرين وكيفية تجنّبها. كما يتناول الكتاب مجموعة من الأقوال الحكيمة والاستراتيجيات العملية التي تعزّز من حضورك الشخصي وتساعدك على اكتساب شخصية جذابة ومؤثرة، مما يجعله من الكتب المهمة لكل من يبحث عن تطوير مهاراته في التواصل، الإقناع، وبناء العلاقات. إذا كنت تبحث عن كتاب عن الكاريزما وفن التعامل مع الناس أو ترغب في تحسين مهاراتك في التأثير والتواصل الاجتماعي، فإن قوانين الكاريزما في التعامل مع الآخرين يقدّم محتوى غنيًا يجمع بين الجانب النظري والتطبيقي بطريقة سهلة ومباشرة. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

• مراجعات كتاب قوانين الكاريزما | ‎The Laws Of Charisma‎