لأنه الإسلام: معراج قلم 3 - فاتن فاروق عبد المنعم

لأنه الإسلام: معراج قلم 3

يُعد كتاب لأنه الإسلام.. معراج قلم من الأعمال المميزة في مجال الدراسات الدينية والفكر الإسلامي، حيث يقدّم طرحًا يعكس أهمية التمسك بتعاليم الإسلام في مواجهة التحديات الفكرية والواقع المعاصر. يناقش لأنه الإسلام.. معراج قلم قضايا تتعلق بضعف الوعي وانتشار المفاهيم المغلوطة، مؤكدًا على ضرورة العودة إلى القرآن الكريم والسنة النبوية باعتبارهما المصدر الأساسي للهداية وبناء الوعي الصحيح، خاصة في ظل ما يشهده العالم من اضطرابات فكرية وثقافية. يركّز الكتاب على أهمية تصحيح الوعي الديني والرجوع إلى أصول الدين لفهمه بشكل سليم، مع الاستفادة من مختلف مصادر العلم للوصول إلى الحقيقة، في إطار من الإخلاص والتجرد في طلب المعرفة. بأسلوب يجمع بين الطرح الوعظي والتحليل الفكري، يقدّم لأنه الإسلام.. معراج قلم رؤية تدعو إلى التمسك بالقيم الإسلامية الأصيلة، وتعزيز الفهم الصحيح للدين بعيدًا عن التشويه أو الانحراف، مما يجعله مناسبًا لكل من يهتم بقراءة كتب الفكر الإسلامي والدعوة. إذا كنت تبحث عن كتاب ديني عن التمسك بالإسلام وتصحيح المفاهيم أو ترغب في تعميق فهمك لقضايا الوعي الديني في العصر الحديث، فإن لأنه الإسلام.. معراج قلم يقدّم محتوى فكريًا يعزز الوعي ويحفّز على التأمل. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

• مراجعات كتاب لأنه الإسلام: معراج قلم 3