عندك قمر
يُعد ديوان عندك قمر؟ للشاعر مشعل الزعبي من الأعمال الشعرية التي تمزج بين الرومانسية والحنين والتأمل الإنساني، حيث يقدّم مجموعة من القصائد التي تعبّر عن مشاعر الحب واللقاء والفقد بأسلوب شعري بسيط وعميق في آنٍ واحد. يحمل ديوان عندك قمر؟ عنوانًا لافتًا يثير الفضول، ويتحوّل داخله إلى عالم شعري غنيّ بالصور والإحساس، حيث تنبض القصائد برائحة الحقول بعد المطر، ودفء اللحظات الأولى، ووحشة الغياب التي تترك أثرها في النفس. ويعكس الديوان تجربة إنسانية ممتدة، إذ كُتبت قصائده على مدار عشرين عامًا، بين عامي 2000 و2020، ما يمنحه تنوّعًا في النضج والتجربة. تتميّز قصائد عندك قمر؟ بلغة شفافة وصور شاعرية قريبة من القلب، حيث ينجح مشعل الزعبي في التعبير عن التفاصيل الصغيرة التي تشكّل جوهر المشاعر الإنسانية، من الحب الأول إلى الحنين والاشتياق، مرورًا بلحظات التأمل والبحث عن الذات. إذا كنت من محبّي دواوين الشعر العربي الحديث أو تبحث عن ديوان شعر رومانسي يعكس تجارب إنسانية صادقة ومشاعر عميقة، فإن عندك قمر؟ يقدّم لك تجربة قراءة شاعرية مليئة بالإحساس والجمال. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نشر سنة 2020
- صوفيا