الرواية جيدة المستوى، غير أن النهاية ليست على ما يرام، كانت من الممكن أن تكون أفضل من ذلك.
أشد رعباً من الشيطان
رواية مشوّقة تنتمي إلى أدب الرعب النفسي والإثارة، حيث تقدّم قصة مظلمة تغوص في أعماق النفس البشرية، وتستكشف التحوّل من البراءة إلى القسوة تحت ضغط الألم والصدمات. تدور أحداث رواية أشد رعبًا من الشيطان حول الطفل "آهر"، الذي تنقلب حياته الهادئة في ليلة دامية يشهد فيها مقتل والدته أمام عينيه، وينجو بأعجوبة من محاولة قتله. يجد نفسه في مواجهة قاسية مع ما يمكن وصفه بـ شياطين الإنس، لتبدأ رحلته في عالم مليء بالمؤامرات والأسرار المظلمة. مع تصاعد الأحداث، ينكشف أمام "آهر" واقع أكثر قسوة مما تخيّل، حيث يكتشف أن الحقيقة قد تكون أكثر رعبًا من الجهل، وأن ما ينتظره أشد ظلامًا. تتحول رحلته تدريجيًا إلى مسار من الانتقام والصراع الداخلي، يتجاوز فيه حدود الأخلاق والقوانين. تتميّز رواية أشد رعبًا من الشيطان بطرحها العميق، حيث لا تكتفي بصراع الخير والشر، بل تغوص في سيكولوجية الإنسان المكسور الذي يُعاد تشكيله بفعل الألم، ليتحوّل إلى كيان مخيف يسعى لاستعادة حقه بأي ثمن. إذا كنت تبحث عن رواية رعب نفسي أو مهتمًا بقراءة روايات عن الانتقام والتحولات النفسية، فإن أشد رعبًا من الشيطان تقدم تجربة قراءة مشحونة بالتوتر والتساؤلات العميقة حول حدود الإنسانية. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.عن الطبعة
- كينغدوم أوف بوكس - Kingdom of Books