قد بلا خوف : تحولك القيادي في 90 يوماً من القلق وعدم الأمان والشك في الذات إلى الإلهام والوضوح والثقة | Lead With No Fear
يُعد قد بلا خوف: تحولك القيادي في 90 يومًا من القلق وعدم الأمان والشك في الذات إلى الإلهام والوضوح والثقة كتابًا في التنمية البشرية وتطوير الذات وإدارة الأعمال، إذ يقدّم رحلة عملية نحو قيادة أكثر وعيًا وثقة، تساعد القارئ على مواجهة القلق، وفقدان الشعور بالأمان، والشك في الذات، ومتلازمة المحتال، والخوف من المستقبل. ينطلق الكتاب من الاعتراف بأن القيادة لا تخلو من الضغوط؛ فقد يجد القائد نفسه مطالبًا بقيادة التغيير، أو إلقاء خطاب مهم، أو إطلاق مبادرة جديدة، أو التعامل مع توسع الشركة وتغيرات السوق العالمية. ومن هنا يوجّه الكتاب القارئ إلى فهم مخاوفه بدل الهروب منها، وتحويلها إلى نقطة بداية للنمو والتطور. ويقدّم قد بلا خوف برنامجًا تدريجيًا للتحول القيادي خلال تسعين يومًا، يقوم على بناء الوضوح الداخلي، وتنمية الثقة، والتعامل بوعي مع القلق وعدم الأمان. فالنجاح الحقيقي لا يحدث فجأة، بل ينمو عندما يقرر الإنسان أن يعمل على نفسه، ويعيد صياغة علاقته بالخوف والمسؤولية والقيادة. ولا يقتصر الكتاب على التحفيز، بل يدعو القارئ إلى اتخاذ خطوات عملية تبدأ من اليوم، دون انتظار أن يجبره ظرف أو شخص على التغيير. فهو يؤكد أن أفضل وقت للنمو ليس لحظة الانهيار فقط، بل حين يكون الإنسان في أفضل حالاته، مستعدًا لأن يطوّر قدراته ويقود نفسه والآخرين بوضوح وإلهام. إذا كنت تبحث عن كتاب في التنمية البشرية وتطوير الذات وإدارة الأعمال يساعدك على تجاوز الخوف والشك وبناء قيادة أكثر ثقة ووضوحًا، فإن قد بلا خوف يقدم تجربة قراءة عملية ومحفزة نحو قيادة قائمة على الإلهام والنضج الداخلي. اقرأ كتاب قد بلا خوف: تحولك القيادي في 90 يومًا من القلق وعدم الأمان والشك في الذات إلى الإلهام والوضوح والثقة الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.عن الطبعة
- نشر سنة 2023
- مكتبة جرير