غلاف كتاب ذاتك الجديدة : تغييرات صغيرة تصنع أكبر الفوارق بحياتك | A NEW YOU للكاتب نيكولا كوك. يظهر غلاف الكتاب بدلة رجالية بنية اللون بقميص أبيض وربطة عنق ذهبية على خلفية بيضاء.

ذاتك الجديدة : تغييرات صغيرة تصنع أكبر الفوارق بحياتك | A NEW YOU

ذاتك الجديدة: تغييرات صغيرة تصنع أكبر الفوارق بحياتك كتاب في التنمية البشرية وتطوير الذات وعلم النفس، يقدّم رؤية عملية تؤكد أن التحولات الكبرى لا تبدأ بخطوات عملاقة، بل بعادات صغيرة وقرارات يومية تتراكم آثارها لتصنع تغييرًا حقيقيًا ومستدامًا في حياة الإنسان. يرشد الكتاب القارئ إلى كيفية التخلص من العادات والأفكار التي تعيق تقدمه، واستبدالها بأنماط سلوكية أكثر إيجابية وفاعلية، مع التركيز على أن تطوير الذات لا يعني التخلي عن الشخصية الحقيقية، بل الحفاظ على أفضل ما فيها، والعمل على تنمية جوانب القوة وتحسين نقاط الضعف. كما يستعرض أساليب تساعد على كسر العوائق الذهنية، وإعادة ترتيب الأولويات، وبناء عقلية مرنة قادرة على التكيف مع التحديات، موضحًا كيف يمكن للتغييرات البسيطة في التفكير، وإدارة الوقت، والعادات اليومية، أن تنعكس على الصحة، والإنتاجية، والاستقرار النفسي، والنجاح الشخصي والمهني. ويمتاز الكتاب بأسلوب واضح وعملي، يجمع بين التحفيز والتطبيق، ويقدم أفكارًا قابلة للتنفيذ تساعد القارئ على بناء نسخة أكثر وعيًا وثقة من نفسه، دون الحاجة إلى تغييرات مفاجئة أو معقدة. إذا كنت مهتمًا بكتب التنمية البشرية، وتطوير الذات، وعلم النفس، وموضوعات بناء العادات، والنمو الشخصي، وتحقيق التغيير الإيجابي، فإن ذاتك الجديدة: تغييرات صغيرة تصنع أكبر الفوارق بحياتك يقدم دليلًا عمليًا يساعدك على إحداث تغييرات بسيطة اليوم، لتصنع مستقبلًا أفضل على المدى الطويل. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.