«الحقيقة المقلقة أن المكافآت والعقوبات ليستا نقيضين على الإطلاق؛ بل هما وجهان لعملة واحدة، وهي عملة لا تشتري الكثير.»
ألفي كون
المياه الدافئة : إعادة التفكير في الهروب الدائم من منطقة الراحة > اقتباسات من كتاب المياه الدافئة : إعادة التفكير في الهروب الدائم من منطقة الراحة
اقتباسات من كتاب المياه الدافئة : إعادة التفكير في الهروب الدائم من منطقة الراحة
اقتباسات ومقتطفات من كتاب المياه الدافئة : إعادة التفكير في الهروب الدائم من منطقة الراحة أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الكتاب.
اقتباسات
-
مشاركة من Sarah Ehab Mustafa
-
هنا تأتي حرب ١٩٦٧ لتروي لنا فصلًا هامًا في تاريخ الإحماءات الطويلة – الزائفة أحيانًا- والتي لم تترجم إلى حركة. مئات البيانات عن رمي العدو في البحر، والإعدادات العسكرية، والأسلحة والذخيرة التي نكفل لنا الانتصار حتمًا. ثم انتهى كل هذا في ستة أيام كما يقال، وفي أقل من ذلك بكثير كما هو الواقع. سلاح الطيران المصري تم إبادته بالكامل، رغم ادعاءات الإحماء المستمرة.
مشاركة من Kwthr Zayer -
«تنفّس. أطلق سراح ما يثقلك. وذكّر نفسك أن هذه اللحظة بالذات هي الوحيدة التي تملكها يقينًا.»
أوبرا وينفري
مشاركة من Michael Mansour -
«تنفّس. أطلق سراح ما يثقلك. وذكّر نفسك أن هذه اللحظة بالذات هي الوحيدة التي تملكها يقينًا.»
أوبرا وينفري
مشاركة من Michael Mansour -
أن الحياة الحقيقية هي ما نحياه لا ما ننتظره. حياتنا هي ما نعيشه حلوًا كان أم مرًا، فشلًا كان أم نجاحًا. لو انتظرنا دائمًا أن يتحقق أمرًا ما لعشنا حياتنا كلها نطارد أحلامًا وأهدافًا دون أن نشعر بلذتها.
مشاركة من Bashir Ahmed
| السابق | 1 | التالي |