«الحقيقة المقلقة أن المكافآت والعقوبات ليستا نقيضين على الإطلاق؛ بل هما وجهان لعملة واحدة، وهي عملة لا تشتري الكثير.»
ألفي كون
المياه الدافئة : إعادة التفكير في الهروب الدائم من منطقة الراحة > اقتباسات من كتاب المياه الدافئة : إعادة التفكير في الهروب الدائم من منطقة الراحة
اقتباسات ومقتطفات من كتاب المياه الدافئة : إعادة التفكير في الهروب الدائم من منطقة الراحة أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الكتاب.
مشاركة من Sarah Ehab Mustafa
هنا تأتي حرب ١٩٦٧ لتروي لنا فصلًا هامًا في تاريخ الإحماءات الطويلة – الزائفة أحيانًا- والتي لم تترجم إلى حركة. مئات البيانات عن رمي العدو في البحر، والإعدادات العسكرية، والأسلحة والذخيرة التي نكفل لنا الانتصار حتمًا. ثم انتهى كل هذا في ستة أيام كما يقال، وفي أقل من ذلك بكثير كما هو الواقع. سلاح الطيران المصري تم إبادته بالكامل، رغم ادعاءات الإحماء المستمرة.
مشاركة من Kwthr Zayer -
سافر واستمتع بالحياة لكن اجعل الدافع لذلك هو رغبتك في السفر لا نفي تهمة كونك شجرة كما قد ينعتك بالبعض، فالشجر ليس سبة. تذكر أننا لا نستطيع الحياة بدون شجر، ولو صارت كل الناس طيور فلن تجد هذه الطيور شجرًا تحط عليها.
مشاركة من Mohamed Alwakeel
| السابق | 1 | التالي |