غلاف رواية قوم نم نم أمير محمد يصور كيانًا مظلمًا بعينين حمراوين متوهجتين محاطًا باللهب والدخان الأحمر والأسود.

قوم نم نم

قوم نم نم رواية رعب نفسي وغموض وإثارة تبدأ بسؤال مخيف: ماذا لو لم نكن وحدنا كما نعتقد، وكانت هناك مخلوقات تعيش بيننا وتخفي حقيقتها عن أعيننا؟ تظهر هذه الكائنات في هيئات بشرية مألوفة، ترتدي الجلود وتتخفى وسط الناس، بينما تتغذى على الدماء في صمت. تبدو الحياة طبيعية من الخارج، لكن خلف هذا الهدوء حقيقة مظلمة لا يدركها إلا من اقترب منها أكثر مما ينبغي. ومع اكتشاف الخيط الأول، يبدأ الواقع نفسه في فقدان أمانه. الوجوه لم تعد كما تبدو، والأشخاص الذين اعتدنا وجودهم قد يخفون سرًا لا يمكن تصوره، بينما يزداد الخوف كلما اقتربت الحقيقة. تمزج الرواية بين الرعب النفسي والغموض والظواهر الخارقة والأسرار المخيفة، وتبني أجواءها على الشك في المألوف وتحويل الحياة اليومية إلى مساحة تهديد مفتوحة. قوم نم نم رواية مناسبة لمحبي روايات الرعب العربية، والغموض والإثارة والتشويق، والمخلوقات الغامضة، والرعب النفسي، والحكايات التي تجعل القارئ يشك في كل من حوله. اقرأ رواية قوم نم نم الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

الأسئلة الأكثر شيوعاً عن كتاب قوم نم نم

من هو مؤلف كتاب قوم نم نم؟

مؤلف كتاب قوم نم نم هو أمير محمد.

في أي عام نُشر كتاب قوم نم نم؟

نُشر كتاب قوم نم نم عام 2026.

كم عدد صفحات كتاب قوم نم نم؟

يبلغ عدد صفحات كتاب قوم نم نم 115 صفحة.

ما هي دار النشر لكتاب قوم نم نم؟

دار النشر لكتاب قوم نم نم هي دار ن للنشر والتوزيع.