غلاف كتاب رحلتي من المطار إلى سوق الخضار محمد حمودة. رجل يحمل سلة خضار وحقيبة عليها بطة، وخلفه أفق مدينة بناطحات سحاب وطائرة في سماء زرقاء.
تحميل الكتاب
كتاب

رحلتي من المطار إلى سوق الخضار

تأليف محمد حمودة (تأليف) دار الفؤاد للنشر والتوزيع

نبذة عن الكتاب

قد يكون اللافت في العنوان انه يا "عيني ع الحلو لما تبهدله الأيام"، من المطارات والفنادق والمدن والتأشيرات "الانبساط والدلع " إلى المسئوليات والإيثار والأولويات و"الاهتمام مبيتطلبش" و"خد كيس الزبالة معاك وانت نازل" وقد تذكرك الأوزة على غلافه الأمامي بالبرنس شوكت في فيلم الأيدي الناعمة والنبيل عماد يقول له "إيه اللي سموك عاملة في نفسك ده!" كما قد تظن من صورتي على الغلاف الخلفي أن هذا الكتاب يتحدث عن "الجواز وسنينه"؛ صحيح أنه يتحدث عن الجواز ولكنه جواز السفر لا المأذون، فما بين يديك كتاب أدب رحلات قد يصلح لأن يكون دليلًا سياحيًا اقتصاديًا "وركز على اقتصاديًا دي الله يخليك علشان سعر الدولار" لأربع دول جميلة للغاية، كما يحتوي على إجابة صادقة عن السؤال الذي حيّر الملايين "بنجيب فلوس للسفر منين؟" وصولاً إلى نقطة تحول الأحداث وهي الزواج الذي يدفعك دفعًا لترك المطار والذهاب إلى سوق الخضار.

تحميل وقراءة الكتاب على تطبيق أبجد

تحميل الكتاب
212 تحميل
230 صفحة
46 مشاركة
تطبيق أبجد اقرأ أو استمع في أي وقت وأي مكان حمل الآن

تجربة القراءة

قارئ مصمّم للحرف العربي

تُقرأ الرواية داخل تطبيق أبجد: تختار حجم الخط وخلفية الصفحة كما يريحك، تعلّم ما يستحق التعليم وتحتفظ باقتباساتك، ويحفظ التطبيق موضعك لتعود إليه من أي جهاز — وبلا إنترنت إن أردت.

  • التعليم والاقتباس
  • وضع ليلي
  • بلا إنترنت
  • حجم الخط
  • خلفية الصفحة
حمّل التطبيق مجاناً

تقييمات القرّاء

كن اول من يقيم هذا الكتاب

اقرأ الرواية كاملة وشارك مراجعتك مع آلاف القرّاء على التطبيق.

أضف مراجعة
  • مراجعات كتاب رحلتي من المطار إلى سوق الخضار

    (1)

مراجعات

كن أول من يراجع الكتاب

كل كتاب تحلم به، في جيبك

حمل التطبيق الآن واقرأ أو استمع من مكتبة تضم آلاف العناوين، وشارك آراءك مع أكثر من مليون ونصف قارئ عربي على أبجد.

قرّاء «رحلتي من المطار إلى سوق الخضار» قرأوا أيضاً

أدب الرحلات · السفر والترحال
تصفح المزيد من الكتاب

الأسئلة الأكثر شيوعاً عن كتاب رحلتي من المطار إلى سوق الخضار

كل ما تحتاج معرفته قبل قراءة أو الاستماع إلى هذا الكتاب.

مؤلف كتاب رحلتي من المطار إلى سوق الخضار هو محمد حمودة.

نُشر كتاب رحلتي من المطار إلى سوق الخضار عام 2024.

يبلغ عدد صفحات كتاب رحلتي من المطار إلى سوق الخضار 230 صفحة.

دار النشر لكتاب رحلتي من المطار إلى سوق الخضار هي دار الفؤاد للنشر والتوزيع.

كتّاب آخرون

تعرّف على كتّاب مميزين وتابعهم لتبقى على اطلاع بأحدث إصداراتهم
تصفح المزيد من الكتّاب

عالم من الكتب في انتظارك

اكتشف تصنيفات متنوعة تناسب كل اهتماماتك و مزاجك