أبلغوني عند توفره
معادلة السعادة
معادلة السعادة هو كتاب في تطوير الذات للكاتب نيل باسريشا، يقدم فيه رؤية مختلفة لفهم السعادة وكيفية بناء حياة أكثر رضا وتوازنًا. ويقوم الكتاب على تسعة مبادئ أو أسرار للسعادة، يعيد المؤلف من خلالها النظر في بعض الأفكار الشائعة حول النجاح والرضا والاختيارات والعلاقات والحياة اليومية. ينطلق باسريشا من فكرة تبدو للوهلة الأولى متناقضة: أن السعادة لا ينبغي أن تكون نتيجة مؤجلة لما نحققه، بل يمكن أن تصبح نقطة البداية التي ننظر من خلالها إلى حياتنا وقراراتنا. ولذلك يقلب كل سر من أسرار السعادة بطريقة غير تقليدية، ثم يحوله إلى أفكار عملية يمكن تطبيقها في الحياة اليومية. ويتناول الكتاب موضوعات ترتبط مباشرة بالحياة المعاصرة، مثل العلاقة بين النجاح والسعادة، وتقليل التشتت والخيارات، وإدارة الوقت، واتخاذ القرارات، وبناء مساحة ذهنية أكثر هدوءًا، إلى جانب التعامل مع النقد وتغيير العادات والنظرة إلى ما نملكه وما نحتاج إليه. كما يستخدم المؤلف أمثلة ورسومات توضيحية وإرشادات عملية تساعد على تحويل الأفكار إلى ممارسات يومية. ويجمع «معادلة السعادة» بين أسلوب مبسط وأفكار تستفز القارئ لإعادة التفكير في مفهوم السعادة والنجاح والرضا، لذلك يجذب المهتمين بتطوير الذات، والسعادة، والعادات الإيجابية، وتحسين جودة الحياة. كما يُصنَّف الكتاب ضمن كتب تطوير الذات والإلهام. إذا كنت تبحث عن كتاب عن السعادة، أو عن تطوير الذات وتحسين جودة الحياة وبناء عادات أكثر إيجابية، فإن «معادلة السعادة» يقدم تسع أفكار عملية ونظرة غير تقليدية إلى الطريقة التي يمكن أن نعيش بها حياة أكثر سعادة ورضا. اقرأ «معادلة السعادة» الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.عن الطبعة
- نشر سنة 2017
- العبيكان للنشر
الأسئلة الأكثر شيوعاً عن كتاب معادلة السعادة
من هو مؤلف كتاب معادلة السعادة؟
مؤلف كتاب معادلة السعادة هو نيل باسريشا.
في أي عام نُشر كتاب معادلة السعادة؟
نُشر كتاب معادلة السعادة عام 2017.
كم عدد صفحات كتاب معادلة السعادة؟
يبلغ عدد صفحات كتاب معادلة السعادة 272 صفحة.
ما هي دار النشر لكتاب معادلة السعادة؟
دار النشر لكتاب معادلة السعادة هي العبيكان للنشر.