غلاف كتاب كيف تجعل الإبداع عمليًا للكاتب ستان جريسكيفيتش من إصدار دار العبيكان للنشر

كيف تجعل الإبداع عمليًا

تأليف (تأليف) (ترجمة)

يقدم كتاب كيف تجعل الإبداع عمليًا منهجًا ذكيًا ومبتكرًا يساعد القادة وفرق العمل على تحويل الأفكار الإبداعية إلى حلول عملية قابلة للتنفيذ. ويركز الكتاب على استخدام الإبداع كأداة فعّالة في حل المشكلات واتخاذ القرارات، بدلًا من اعتباره مجرد مصدر للأفكار الجديدة. تتناول كيف تجعل الإبداع عمليًا عملية منظمة لإنتاج أفكار رفيعة المستوى ومرتبطة بالمهام والأهداف الفعلية، بحيث تستطيع المؤسسات والجماعات تقييمها وتنفيذها بأقل قدر ممكن من المخاطر. ويساعد هذا النهج على الانتقال من التفكير التقليدي إلى البحث عن حلول أكثر ابتكارًا وملاءمة للتحديات المختلفة. كما يوضح الكتاب أهمية الإبداع العملي في بيئة العمل، ودوره في تطوير الأداء وتحسين عملية حل المشكلات، من خلال الجمع بين التفكير الإبداعي والواقعية التنفيذية. فالهدف ليس إنتاج أكبر عدد من الأفكار، وإنما الوصول إلى أفكار ذات قيمة يمكن تحويلها إلى نتائج ملموسة. إذا كنت تبحث عن كتاب عن الإبداع وحل المشكلات أو تهتم بتطوير مهارات القيادة والابتكار في بيئة العمل، فإن كيف تجعل الإبداع عمليًا يقدم منهجًا عمليًا يساعد القادة والمؤسسات على توليد أفكار مبتكرة ومدروسة وتحويلها إلى حلول قابلة للتنفيذ بأقل قدر من المخاطر. اقرأ كتاب كيف تجعل الإبداع عمليًا الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.