بيت الخناس - الجزء الثالث
تأخذنا رواية بيت الخناس – الجزء الثالث إلى عالم مظلم تتلاشى فيه الحدود بين العقل والمنطق والظواهر الخارقة، حيث تبدأ الحكاية بجريمة مروعة تُباد فيها عائلة في لحظات، لتفتح الباب أمام سلسلة من الجرائم الغامضة التي تعجز أكثر العقول تحقيقًا عن تفسيرها. في رواية بيت الخناس – الجزء الثالث تتصاعد الأحداث مع وقوع اختطافات غامضة للأطفال وظهور ظلال مجهولة تتحرك في الخفاء، بينما تواجه فرق التحقيق وقائع تبدو وكأنها تتحدى قوانين الفيزياء والمنطق. وكلما اقترب المحققون من تفسير ما يحدث، ظهرت تفاصيل جديدة تجعل الحقيقة أكثر غموضًا وإثارة للقلق. وتطرح الرواية سؤالًا محوريًا: هل ما يحدث نتيجة ذكاء مجرم محترف يعرف كيف يضلل المحققين، أم أن هناك قوى خارقة وشيطانية تتدخل في حياة البشر وتتلاعب بالزمان والمكان؟ وبين الاحتمالين، يجد الأبطال أنفسهم أمام أحداث لا يمكن تفسيرها بسهولة. كما تنقل بيت الخناس القارئ إلى أجواء تجمع بين الرعب والغموض والسحر والجن والجريمة والتحقيقات، حيث تتشابك الجرائم الواقعية مع العوالم الخفية، ويتحول البحث عن الحقيقة إلى رحلة خطرة تتجاوز حدود العالم المألوف. وتزداد حدة التشويق مع انتقال الأحداث نحو مواجهة مرعبة مع قوى خارقة، لتكشف الرواية تدريجيًا أسرارًا ظلت مخفية عبر أجزاء السلسلة. وبين الرصاص والاختطاف والجرائم الغامضة والكيانات الشريرة، يصبح الوصول إلى الحقيقة اختبارًا حقيقيًا لشجاعة الشخصيات وقدرتها على مواجهة المجهول. إذا كنت تبحث عن رواية رعب وغموض وتشويق أو تهتم بـالرعب النفسي، السحر والجن، الجرائم الغامضة، التحقيقات والظواهر الخارقة، فإن رواية بيت الخناس – الجزء الثالث تقدم تجربة مشحونة بالتوتر والمفاجآت، وتواصل عالم السلسلة بأحداث أكثر ظلمة ورعبًا. اقرأ رواية بيت الخناس – الجزء الثالث الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- مركز الأدب العربي للنشر والتوزيع