يسافر مروان إلى أحد المعارض الدولية للكتاب في خارج عاكيفوت لحضور حفل توقيع روايته "الطفل المعجزة" ويتزاحم الناس عليه بسبب شهرته القوية بعد نشره لروايته التي بيع منها أكثر من ثلاثة ملايين نسخة. يجلس مروان على الكرسي ويتوافد الناس نحوه كأسراب من الجراد لأخذ توقيعه وفجأة تقترب منه سيدة تحمل معها الكتاب ويأخذ مروان الكتاب منها حتى يوقع لها وأثناء توقيعه للكتاب يسمع السيدة تقول: هل حسبت أن الأمر انتهى؟.
بيت الخناس - الجزء الثاني
تأخذك رواية بيت الخناس - الجزء الثاني إلى عالم من الرعب والإثارة والتشويق النفسي، حيث تتداخل الأسرار الغامضة مع الماورائيات والسحر الأسود والجن في أحداث مرعبة تعيد فتح أبواب الماضي من جديد. وتأتي الرواية استكمالًا للأحداث التي بدأت في الجزء الأول، لتكشف عن أسرار أكثر غموضًا وخطورة. بعد نجاح المحقق مروان في القبض على الساحر، يقرر إصدار رواية بعنوان «الطفل المعجزة»، يروي فيها الأحداث المرعبة التي عاشها خلال مغامرته السابقة. لكن نشر هذه الأسرار يثير غضب قوى الظلام، فتقرر الشياطين الانتقام منه، ليجد مروان نفسه مرة أخرى في مواجهة أحداث خارقة للطبيعة لم يكن مستعدًا لها. تتصاعد أحداث بيت الخناس - الجزء الثاني مع ظهور مجموعة من الألغاز التي تربط مروان بماضي غامض وأماكن تحمل أسرارًا دفينة. فما علاقة مروان بـ أرض نوباتيا؟ وما سر ارتباطه بـ نهر النيل؟ ومن هو ناورم؟ ولماذا عادت الأحداث المرعبة من جديد رغم انتهاء المواجهة السابقة؟ تجمع الرواية بين الرعب النفسي والرعب الخارق للطبيعة والغموض والسحر الأسود، وتضع القارئ أمام سلسلة من الأسرار والأسئلة التي تتكشف تدريجيًا مع تقدم الأحداث. وبين الماضي والحاضر، يجد مروان نفسه في مواجهة قوة غامضة تهدد بإعادة الكابوس مرة أخرى. إذا كنت تبحث عن رواية رعب عربية أو من محبي روايات الجن والسحر الأسود والماورائيات والغموض النفسي، فإن بيت الخناس - الجزء الثاني تقدم تجربة مشوقة مليئة بالأحداث المرعبة والأسرار والتساؤلات، وتواصل بناء عالم مظلم يربط بين الرعب والماضي والأساطير القديمة. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نشر سنة 2024
- مركز الأدب العربي للنشر والتوزيع