غلاف كتاب تجاوز مخاوفك وتحرر أخيرًا للكاتب هرفيه منيان من إصدار دار العبيكان للنشر

تجاوز مخاوفك وتحرر أخيرًا

تأليف (تأليف) (ترجمة)

يقدم كتاب تجاوز مخاوفك وتحرر أخيرًا للكاتب هرفيه منيان دليلًا عمليًا لفهم الخوف والتعامل معه، ويبحث في الآليات التي تجعلنا نخاف من مواقف معينة ونشعر أحيانًا بالخجل من مخاوفنا أمام الآخرين. ينطلق الكتاب من فكرة أن الخوف قد يتغذى على الجهل، وأن فهمه يمثل خطوة أساسية نحو القدرة على مواجهته. يساعد الكتاب القارئ على التعرف إلى محركات الخوف وفهم الطريقة التي يؤثر بها هذا الشعور في القرارات والسلوكيات اليومية. ومن خلال مفاتيح بسيطة وعملية، يدعو هرفيه منيان إلى التعامل مع الخوف بوعي بدلًا من الهروب منه، والنظر إليه باعتباره شعورًا يمكن فهمه والتعامل معه. يركز تجاوز مخاوفك وتحرر أخيرًا على أهمية تقبل المخاوف والتعرف إليها، ثم تقييم المواقف التي تثير القلق قبل اتخاذ قرار مواجهتها. فالشجاعة هنا لا تعني غياب الخوف، وإنما القدرة على التعامل معه بحذر وهدوء وفطنة وتخطيط، ومعرفة متى تكون المواجهة ضرورية ومتى يكون العدول عنها هو الخيار الأنسب. وبأسلوب عملي ومباشر، يقدم الكتاب أفكارًا تساعد على مواجهة الخوف والقلق، وتجاوز ما قد يمنع الإنسان من خوض تجارب جديدة أو اتخاذ خطوات كان يتجنبها بسبب مخاوفه. ويهدف إلى منح القارئ فهمًا مختلفًا للخوف وقدرة أكبر على التعامل معه في الحياة اليومية. إذا كنت تبحث عن كتاب عن الخوف أو تهتم بـ التغلب على الخوف والقلق وتطوير الذات والثقة بالنفس، فإن تجاوز مخاوفك وتحرر أخيرًا يقدم مجموعة من الأفكار والمفاتيح العملية لفهم مخاوفك ومواجهتها بوعي وهدوء. اقرأ تجاوز مخاوفك وتحرر أخيرًا الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

5 1 تقييم

• مراجعات كتاب تجاوز مخاوفك وتحرر أخيرًا