غلاف كتاب تعلمت من القرآن للكاتب راكان بخيت العوض من إصدار دار صفحات كتاب للنشر والتوزيع

تعلمت من القرآن

يقدّم كتاب تعلمت من القرآن تأملات في النفس البشرية وما تواجهه من صراعات داخلية بين الخير والشر، مستلهمًا معانيه وأفكاره من القرآن الكريم. وينطلق الكتاب من فكرة أن النفس هي ميدان الصراع الأكبر للإنسان، وأن فهمها وتهذيبها يمثلان جزءًا أساسيًا من رحلة الإنسان نحو التوازن والسلام الداخلي. يتناول تعلمت من القرآن موضوعات إيمانية وإنسانية مرتبطة بالنفس والروح والجسد، ويسلط الضوء على كيفية التعامل مع الصراعات الداخلية ومواجهة نقاط الضعف، من خلال استلهام الدروس والمعاني من آيات القرآن الكريم. يجمع الكتاب بين التأملات الدينية والرسائل الإنسانية، ويدعو القارئ إلى إعادة النظر في ذاته وسلوكياته وعلاقته بالإيمان، مع التركيز على قيم الخير والوعي بالنفس ومقاومة الشر والانتصار على الصراعات الداخلية. إذا كنت تبحث عن كتاب ديني أو تهتم بكتب القرآن والتأملات الإيمانية وفهم النفس البشرية وتطوير الذات من منظور إسلامي، فإن تعلمت من القرآن يقدم تجربة قراءة تأملية تساعد على استكشاف معاني الإيمان وأثرها في حياة الإنسان. اقرأ تعلمت من القرآن الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

• مراجعات كتاب تعلمت من القرآن