حلم إيتوس
رواية حلم إيتوس تأخذ القارئ إلى عالم خيالي يعود إلى آلاف السنين، في زمن إمبراطورية عظيمة يشتعل فيها الصراع بين الملك وولي عهده. وفي قلب هذا الصراع يقف إيتوس، ولي العهد الذي يحاول تخليص أبناء شعبه من الظلم والجور الذي يمارسه والده، مستعينًا بجنود أقوياء وأصدقاء أوفياء يؤمنون بحلمه. تدور أحداث الرواية في عالم مليء بالصراعات السياسية والمواجهات والمشاعر الإنسانية المتناقضة، حيث يصطدم الطموح بالسلطة، ويصبح السعي إلى العدل تحديًا محفوفًا بالخطر. وبينما يحاول إيتوس تغيير مصير شعبه، يواجه اختبارات تكشف حقيقة من حوله وتضع الولاء والخيانة في مواجهة بعضهما. تتناول رواية حلم إيتوس مجموعة من القيم والمشاعر الإنسانية التي تتجاوز حدود الصراع بين الحاكم والمحكوم، من العدل والظلم إلى الحب والكراهية، ومن الولاء والخيانة إلى التضحية من أجل الآخرين. ومع تطور الأحداث، يجد إيتوس نفسه أمام طريق صعب لتحقيق حلمه، في عالم لا تمنح فيه السلطة بسهولة لمن يبحث عن التغيير. تقدم الرواية عالمًا خياليًا غنيًا بالمغامرة والصراعات، وتجمع بين الفانتازيا والدراما والصراع على السلطة، مع شخصيات تواجه اختبارات حقيقية تكشف معدنها وتحدد موقعها بين الخير والشر. كما تطرح سؤالًا عن الأحلام التي تبدأ صغيرة ثم تكبر حتى تصبح قادرة على تغيير الأرض والسماء من حولها. إذا كنت تبحث عن رواية فانتازيا عربية عن الصراع على السلطة أو رواية تجمع بين المغامرة والدراما والصراع بين العدل والظلم، فإن حلم إيتوس تقدم رحلة إلى عالم جديد مليء بالمشاعر الإنسانية والتحالفات والخيانة والولاء، حيث يصبح حلم واحد قادرًا على تغيير مصير شعب بأكمله. اقرأ رواية حلم إيتوس الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نشر سنة 2025
- صفحات كتاب للنشر والتوزيع