للعالقين في جروحهم
يأتي كتاب للعالقين في جروحهم كرحلة إنسانية وتأملية إلى أعماق النفس، موجهًا لكل من أنهكته ذكريات الماضي، وظل عالقًا بين الألم القديم والحياة التي يحاول أن يبدأها من جديد. يقدم الكتاب كلمات داعمة تساعد القارئ على النظر إلى جروحه وتجربته من زاوية مختلفة، بعيدًا عن الاستسلام للألم. يتناول كتاب للعالقين في جروحهم أثر الذكريات المؤلمة والجراح النفسية في حياة الإنسان، وكيف يمكن للماضي أن يستمر في الحضور داخل الحاضر، حتى بعد مرور سنوات. ومن خلال لغة دافئة وقريبة، يفتح الكتاب مساحة للتأمل في الألم والوحدة والخذلان والذكريات العالقة، ويدعو إلى فهم المشاعر بدلًا من الهروب منها. لا يقدم الكتاب وعودًا بنسيان الأيام الصعبة، بل يطرح مفهومًا أكثر واقعية عن التعافي النفسي والتصالح مع الذات؛ إذ يشجع القارئ على إعادة النظر في تجاربه السابقة، واكتشاف ما يمكن أن تمنحه المحن من وعي وقوة ونضج، وتحويل الألم إلى خطوة تساعده على المضي قدمًا. يحمل للعالقين في جروحهم رسالة أمل إلى كل من يشعر بأنه عالق في الماضي أو يجد صعوبة في تجاوز تجاربه المؤلمة. وبين التأملات والكلمات الإنسانية، يرافق الكتاب القارئ في رحلة نحو الشفاء النفسي والسلام الداخلي وقبول الذات، مؤكدًا أن الجروح لا تعني نهاية الطريق. إذا كنت تبحث عن كتاب عن التعافي النفسي وتجاوز الماضي أو تهتم بكتب تطوير الذات والتصالح مع النفس والسلام الداخلي، فإن كتاب للعالقين في جروحهم يقدم قراءة دافئة ومساندة لكل من يحاول التحرر من ذكريات تؤلمه، وفتح صفحة جديدة في حياته. اقرأ كتاب للعالقين في جروحهم الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- دار بلاتينيوم بوك للنشر والتوزيع